18.11.2016 13:41 Главная Новости
0

Арест "задыхающейся" в суде мажорки Мары Багдасарян признан законным

Постановление мирового судьи об административном аресте так называемой стритрейсерши Мары Багдасарян Савеловский суд Москвы признал законным.

Такое решение принял судья районного суда после изучения письменных материалов дела, доводов в ходе судебного заседания, а также доводов апелляционной жалобы Багдасарян, сообщил ТАСС пресс- секретарь суда Константин Тимошенко.

Всего за четыре дня судебных заседаний Багдасарян было назначено 595 часов обязательных работ и административный арест сроком на 14 суток.

По сведениям СМИ, девушка на заседаниях суда жалуется на то, что у нее ухудшается здоровье. Кроме того, она говорит, что у нее болит нога, "проблемы с лимфой" и ей "тяжело дышать", сообщает РЕН ТВ.

Стритрейсерша заявила, что стесняется говорить при журналистах, потому что они "переворачивают каждое (ее) слово". "После того, как я выйду, я буду пересматривать передачи и с каждым из них судиться, потому что они из меня делают какое-то животное", — цитирует слова Багдасарян "Вечерняя Москва".

Мара Багдасарян "прославилась" сначала в соцсетях своими стритрейсерскими "подвигами" на дорогах Москвы, а затем – как участница гонок золотой молодежи на "Гелендвагене", в деле которых проходила как свидетель.

Позже в соцсети, которая велась от ее имени, появились угрозы обнародовать записи переговоров с сотрудниками столичной полиции, которые якобы вымогали 500 тысяч долларов у владельца "Гелендвагена" Руслана Шамсуарова. По данному факту правоохранители начали проверку.

Через несколько дней Багдасарян была задержана на Ленинском проспекте в за нарушение правил парковки. Ей также вменяется уклонение от уплаты 51 административного штрафа за нарушение ПДД.

Читать источник >> 13:41 18.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
А зачем в Кировограде строить новые базы!!!,они при СССР построены (Канатово-аэродром),Федоровка-база подготовки десантников, в центре города казармы полка спецназа).Восстановить и пользуйся. Только жители не понимают что они будут уничтожены в первую очередь если будет вооружонный конфликт Сша и России. Радости для них мало!!!!.ещё
Блогеры
А потом они удивляются, почему москвичей не любят - вот за этот самый снобизм.
Граждане
В восприятии многих москвичей примерно так оно и есть. Их любимая шутка - "Есть ли жизнь за МКАДом?"
Блогеры
Во-во, об этом и речь. А то все в Москву стащили. Того и гляди, вся Россия ужмется до размеров Садового кольца.
Граждане
Была бы новация какая то, так ведь отработанная схема - в ряде стран практически официально есть параллельно государственная, судебная, финансовая, промышленная, научная и культурная столицы.ещё
Блогеры
Конечно, Москва перегружена всевозможными правительственными организациями и представительствами. Еще в советское время говорили, что в России всего два города: Москва и Ленинград, а все остальное - сельсоветы. Столицу переносить не надо, но некоторые структуры действительно можно было бы разместить в других городах.ещё
Граждане
"Украина" - территория вечного пи...ца. Испокон веков так было. Как довели Хазарский каганат до ручки - так и покатилось. Хотя, может и раньше там такая-же катавасия была: аланы, сарматы, скифы.... где они все? Пропали, испарились - на их место пришли другие. Это если верить официальным историкамещё
Граждане
Бабло видимо закончилось у британских учёных...
Граждане
Особенно зарплат в газпроме в 350 миллионов в месяц, долгов на 2 триллиона ₽ а зарплата это ..святое..По мнению Цб эффективность работы не зависит от зарплаты. Можешь принести миллиардные потери в бюджет -но ..золотой парашют..получить должен.ещё
Последние комментарии