СМИ: Анджелина Джоли решила вернуться к своей старой любовнице

Еще в конце сентября, то есть как только разгорелся скандал с крайне "грязным" разводом Питта и Джоли, таблоиды, среди прочего, начали тихо припоминать ее лесбийский опыт. А именно - не являвшийся секретом роман Энджи с американской актрисой и моделью, известным голливудским бутчем Дженни Шимицу.

Барышни крепко, так сказать, сдружились, когда в 1996-м вместе снимались в драме "Ложный огонь" (Foxfire). И хотя позже Дженни информацию эту вяло опровергала, переключившись на Мадонну, пресса все-таки склоняется к реальности любовных отношений Дженни и Джоли. Которая была той еще, как известно, оторвой. Да и о своей бисексуальности говорила вполне открыто.

Более того, не исключено, что ловкая Шимицу встречались параллельно и с ней, и с Мадонной. И встречалась настолько качественно, что Джоли-де об этом все никак не может забыть. Во всяком случае, у ресурса Radar есть полученные от инсайдеров разведданные, что Анджелина возобновила с бывшей подругой отношения. Причем еще за месяц до развода с Питтом.

"Анджелина позвонила Дженни и сказала, что настроена навсегда вычеркнуть из своей жизни мужчин и вновь начать встречаться с женщинами, еще раз попробовав исследовать свою лесбийскую сторону", - огорошивает "источник, близкий к Дженни Шимицу". Добавив, что Дженни такому заявлению ничуть не удивилась, "поскольку Энджи всегда гораздо лучше ладила именно с девушками", а не со своими бойфрендами. И что она, Дженни, вообще поражена, что Джоли "оставалась с Брэдом так долго". Ведь "Дженни - далеко не единственная женщина Анджелины. Да, она была ее единственной серьезной подругой, но, вообще, у Энджи было достаточно много любовниц на протяжении многих лет", - уведомил инсайдер.

Дженни Шимицу - американка японского происхождения. Родилась в 1967 году в Сан-Хосе. В 1997-м сыграла в камингаут-сериале Эллен ДеДженерес "Эллен", за которым последовало множество "розовых" реалити и документальных фильмов соответствующей тематики. Отметилась в мистическом ЛГБД-сериале "Бухта Данте", драме "Новый прикид Боба" и комедии Джейми Бэббит ("Девочки Гилмор", "Кремниевая долина") "Лесбийский комитет".

Читать оригинал >> 16:03 18.11.2016

1 комментарий
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Основатели
кто-то плюсик поставил... Не нужны нам такие новости, уже доигрались в безцензурщину.
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Степан Питерский имя его."Мощным взмахом поднимаетОн красавицу княжнуИ за борт её бросаетВ набежавшую волну."ещё
Основатели
По маркеру Имхо заголовок не очень корректный получился))
Основатели
На всплывающей подсказке " отображается quot Например маркер СМИ: Сирийская оппозиция... Если кавычки другие(немецкие сми про поезд призрак), то всё нормещё
Основатели
всё закончится показухой и распилом средств
Основатели
новая девочка в хате - всегда праздник.
Основатели
Да не, нормально для некромантов.
Последние комментарии