18.11.2016 17:03 Главная Новости
0

Трамп выбрал генпрокурора и главу ЦРУ

Джефф Сешнс, Майк Помпео, Майкл Флинн. Фото: Carolyn Kaster/Jacquelyn Martin/Pablo Martinez Monsivais/AP Photo Джефф Сешнс, Майк Помпео, Майкл Флинн. Фото: Carolyn Kaster/Jacquelyn Martin/Pablo Martinez Monsivais/AP Photo Избранный президент США Дональд Трамп предложил на пост генерального прокурора США сенатора из штата Алабама Джеффа Сешнса. Он считается одним из наиболее близких соратников Трампа. В этой связи названная кандидатура неоднозначно воспринимается в политическом окружении, сообщает телеканал CBSNews.

Сешнс был одним из первых сенаторов, поддержавших Трампа на президентских выборах. Утверждают, что именно он разрабатывал тезисы для избирательной кампании по борьбе с терроризмом, по торговой политике и иммиграционным вопросам.

Юрист не придерживается общепринятой линии в Республиканской партии в отношении иммигрантов, выступает за ужесточение политики в этой сфере. Ранее его имя также фигурировало в числе кандидатов на должность министра обороны.

Трамп находится "под невероятным впечатлением" о работе Сешнса на посту федерального прокурора и генерального прокурора Алабамы, говорится в заявлении временной команды избранного президента.

В США генеральный прокурор одновременно возглавляет министерство юстиции, в структуру которого входит, в том числе, ФБР.

Между тем, как сообщает Reuters, конгрессмен-республиканец Майк Помпео принял предложение Трампа занять пост директора ЦРУ, а отставной генерал-лейтенант Майкл Флинн согласился занять пост советника главы Белого дома по национальной безопасности в новой администрации.

Ожидается, что новая администрация США во главе с Трампом приступит к работе после инаугурации нового президента 20 января 2017 года.

Читать источник >> 17:03 18.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Продавали бы тренировку с бывшим чемпионом мира, больше выручили бы XD.
Граждане
В дополнение можно сказать, что Турция игрок не только на ближнем востоке, но и в Черном и Средиземном морях. А так как С-400 комплекс меняющий расклады сил в регионе, и упомянута сборка этих комплексов (скорее всего, из поставляемых комплектов, аки Т-90 в Индии) в Турции, то, думается, что некое пакетное соглашение не ограничивается Сирией.ещё
Граждане
Да пусть пиндосы гермошлем стоимостью 400тысяч $ доведут до..ума..на Ф22,35,а потом пусть бросают..перчатку..Раскудахкались не в меру.ещё
Граждане
Несколько лет страны Балтийского моря искали неизвестную Российскую подлодку, безуспешно. А тут бац, и она средь волны наяву в своей красе и могуществе. У пиндосов нервный тик, Балтика стала посещаема атомачами России. А что под водой происходит!!!!.Был и там и там,на одной гостем на другом членом экипажа. Радостно однако, окно расширили.ещё
Граждане
Кто-то в минтрансе получает не только зарплату, но и другие благодарности.
Граждане
Надо учитывать, что американцы склонны приукрашивать свои достижения, или выдавать провал за успех.
Граждане
Если поиск лодки продолжительностью 7 часов это ..большой успех..для укрфлота, тогда да..перемога...
Блогеры
Воспитании Галиции как русофобского края началось в начале XX века, когда она находилась в составе Австро-Венгрии. В 1914 году для русофилов были организованы концлагеря Талергоф и Терезин, в которых уничтожалось население, отказывавшееся называть себя украинцами, а продолжавшее именоваться русины. Так что да, нужно выращивать новое поколение.ещё
Последние комментарии