CBS знает, в чем сила Путина - даже Аляску может вернуть

Несмотря на то, что большинство голосов избирателей, похоже, получила Хиллари Клинтон, придется признать: победу на выборах одержал человек далекий от Вашингтона, у которого, как всем казалось, не было ни единого шанса стать во главе страны – Владимир Путин. Потому что, хотя у Дональда Трампа нет четкой позиции по очень многим вопросам, с Путиным он занял твердую позицию – миссионерскую, надо полагать. Давайте вспомним, как развивались их отношения. Джим.

Путин назвал Трампа «талантливым, очень ярким человеком». Трамп ответил: «Получить столь милый комплимент от человека, которого так уважают на родине и во всем мире, всегда большая честь».

ДОНАЛЬД ТРАМП, будущий президент США: Он назвал меня гением. Он сказал, что Дональд Трамп гений и станет лидером республиканской партии, станет мировым лидером или кем-то в этом роде. Он назвал меня гением, а я должен откреститься от него? Вы что, с ума сошли?

<...> Если он хорошо отзывается обо мне, я буду хорошо отзываться о нем. Этот человек был гораздо лучшим лидером у себя на родине, чем наш президент - в США. Он очень уверенно контролирует свою страну.

Да, и скоро будет очень уверенно контролировать две страны. В ЦРУ ясно заявили: Россия взломала сервер демократов. Вчера действующий глава АНБ Майкл Роджерс заявил, что предвыборный штаб Клинтон стал мишенью иностранной державы.

МАЙКЛ РОДЖЕРС, директор АНБ: Подобное просто так не случаются. Это не случайность. Нельзя сказать, что кампания Клинтон стала целью хакеров чисто случайно. Эта кибератака была осознанным шагом, который национальное государство сделало в попытке произвести определенный эффект.

Сразу после выборов Трамп связался с Путиным. Согласно Кремлю, на этой неделе закадычные друзья пообщались по телефону. Скорее всего, они говорили об «исторических узах, которые связывают Россию и США вот уже более 200 лет» - так это называют сторонники Трампа. Да, вот уже 200 лет, как при воспоминании о России на ум нам сразу приходит слово «друг» или, погодите, как мы еще называем друзей?

РОНАЛЬД РЕЙГАН, 40-й президент США: Империя зла.

Спасибо! Всегда умеет подобрать нужные слова! В ходе беседы по телефону новая влиятельная звездная пара, которую я назвал бы Дономир Прампин, обсудила «угрозы и проблемы, с которыми сталкиваются Соединенные Штаты». Довольно легко запомнить, потому как угроза говорила с проблемой. Как отметили в Кремле, телефонная беседа представляет собой «часть совместных усилий по нормализации отношений». Не надо их нормализировать. Это не нормально. Как я уже говорил, это странно.

Господи боже, спикер Палаты представителей Пол Райан назвал Путина «агрессором, который не разделяет наши интересы»; Линдси Грэм сказал, что от планов Трампа у него судороги в мышцах, а ведь у него даже нет мышц – мы вместе в тренажерный зал ходили. Вчера в своем гневном заявлении Джон Маккейн назвал Путина «бывшим агентом КГБ, который обрек свою страну на тиранию, расправился с политическими оппонентами, захватил соседние станы, угрожал американским союзниками и попытался сорвать выборы в США». А о срыве выборов Маккейн знает все. (На экране фото Маккейна с бывшим губернатором Аляски Сарой Пэйлин*)

Хотя всем нам известно, что Владимир Путин – злодей, Дональд Трамп продолжает настаивать в карикатурно-преувеличенной манере, что Путин – идеальный пример лидера. Сейчас подробнее об этом нам и расскажет карикатурный Дональд Трамп. Господин карикатурный новоизбранный президент США, большое спасибо, что пришли к нам на передачу.

КАРИКАТУРНЫЙ ДОНАЛЬД ТРАМП: Рад быть здесь, рад быть здесь. Привет, Нью-Йорк! Спасибо, что голосовали за меня.

Не благодарите. Вообще-то, за вас проголосовали лишь 10 процентов жителей Манхэттена.

КАРИКАТУРНЫЙ ДОНАЛЬД ТРАМП: Тогда катитесь к черту с вашими голосами! Президент Трамп повышает вам квартплату.

Господин президент, правда ли, что Владимир Путин оказывает на вас какое-то странное влияние?

КАРИКАТУРНЫЙ ДОНАЛЬД ТРАМП: Стивен, это совсем не так. Даже если Владимир Путин – прекрасный лидер... сильный... теплый, словно дымящаяся тарелка с борщом, если хоть кто-нибудь попробует указывать мне, что говорить, я решительно отвечу «nyet». (Карикатурный Путин сидит рядом и нашептывает Трампу ответ) Каким бы привлекательным этот кто-нибудь ни был.

Погодите-ка! Это же карикатурный Владимир Путин!

КАРИКАТУРНЫЙ ДОНАЛЬД ТРАМП: Что?! Я понятия не имел, что он сидит рядом. Я просто поражен.

КАРИКАТУРНЫЙ ВЛАДИМИР ПУТИН: Здравствуйте, Стивен. Приятно быть здесь, в этом упадническом телецирке.

Господин карикатурный Владимир Путин, СМИ сообщали, что вы пытались повлиять на результаты выборов в Америке, чтобы победил Дональд Трамп.

КАРИКАТУРНЫЙ ВЛАДИМИР ПУТИН: Какие именно репортеры об этом сообщали? Назовите мне их имена. Я разберусь.

КАРИКАТУРНЫЙ ДОНАЛЬД ТРАМП: Да, эти обвинения нелепы. Мы сотрудничаем ради лучшего будущего наших стран. Я согласился сотрудничать с ним по Сирии.

КАРИКАТУРНЫЙ ВЛАДИМИР ПУТИН: А я в ответ согласился назвать его классным.

КАРИКАТУРНЫЙ ДОНАЛЬД ТРАМП: Да. Что тут скажешь? Я умею договариваться.

Карикатурный Дональд, как будущий президент США может дружить с лидером, который убивает журналистов и сажает за решетку политических оппонентов?

КАРИКАТУРНЫЙ ДОНАЛЬД ТРАМП: Я так не поступаю! Я ведь так не делаю, да? (наклоняется к Путину и ждет, что тот ему скажет) Нет, я так не делаю. Подобные сообщения – ложь и каждый, кто утверждает обратное, закончит за решеткой.

Это он подсказал вам ответ.

КАРИКАТУРНЫЙ ДОНАЛЬД ТРАМП: Что?! Нет! Мы просто хорошие друзья. Мы так близки, что заканчиваем друг за другом…

КАРИКАТУРНЫЙ ВЛАДИМИР ПУТИН: Выборы.

Смотрите, дела обстоят так: не так давно между нашими странами, очевидно, вновь разразилась холодная война…

КАРИКАТУРНЫЙ ВЛАДИМИР ПУТИН: Кстати о температуре, Стивен, у вас в студии очень слишком жарко. Простите, я сейчас. (напрягает мышцы так, что на нем разрываются пиджак и рубашка; сидит с голым торсом) О, простите, я оголил мои мощные кубики пресса и вздымающуюся славянскую мужскую грудь. Нравится?

КАРИКАТУРНЫЙ ДОНАЛЬД ТРАМП: О, да! Я люблю четвертый размер.

КАРИКАТУРНЫЙ ВЛАДИМИР ПУТИН: Дональд, смотри на мою гипногрудь. Ты мне доверяешь.

КАРИКАТУРНЫЙ ДОНАЛЬД ТРАМП: Я тебе доверяю.

КАРИКАТУРНЫЙ ВЛАДИМИР ПУТИН: Мы ваши союзники.

КАРИКАТУРНЫЙ ДОНАЛЬД ТРАМП: Вы наши союзники.

КАРИКАТУРНЫЙ ВЛАДИМИР ПУТИН: Ты отдашь мне Аляску.

КАРИКАТУРНЫЙ ДОНАЛЬД ТРАМП: Я отдам тебе Аляску.

КАРИКАТУРНЫЙ ВЛАДИМИР ПУТИН: И ты сдашь мне Рокки и Буллвинкля**.

КАРИКАТУРНЫЙ ДОНАЛЬД ТРАМП: Я сдам тебе Рокки и Буллвинкля.

КАРИКАТУРНЫЙ ВЛАДИМИР ПУТИН: Отлично, Дональд. Теперь давай скрепим соглашение встречей открытых ртов на высшем уровне. (целуются)

Эй, вы двое! Поумерьте свой пыл! Карикатурный Трамп и карикатурный Путин. Не переключайтесь.

*В 2008 году Джон Маккейн выдвинул свою кандидатуру на пост президента США и своим возможным вице-президентом назначил Сару Пэйлин (прим. RT).

**Лось и белка, главные герои американского мультфильма, которые противостоят злым силам в лице советских шпионов Бориса Баденова, Наташи Фатале и их босса — Злого Лидера (прим. RT).

Дата выхода в эфир 17 ноября 2016 года.

Читать оригинал >> 21:08 18.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Западное мнение, как лакмусовая бумажка, чем больше у них критика и паника, тем вероятность наших действий стремиться к максимально правильному исходу, следовательно, Мы - Россия, всё Делаем Правильно!ещё
Администраторы
Друзья, мы рады сообщить что теперь появилась возможность редактировать установленные Вами маркеры на карте! Редактирование доступно из личного кабинета в разделе маркеры. ещё
Основатели
Дело не в ущербе заведению, а в морали этих трёх друзей. Нужно оставаться человеком всегда, а то они налакались в состояние - чуть теплей говна и давай устраивать микро дестрой - тарелки бить (стулья ломать, не платить по счёту т.д. это было не раз я так думаю ) понимая что их численное превосходство против 1 бармена видимо. 3 на одного - большой героизм надо иметь. По видимому это их не первое такое движение в рамках неоплаты за содеянное. Ну и тут по закону сохранения энергии им приехали пиздюлина )) Всё справедливо! А ребятам из органов надо срочно провести тренировки рукопашного боя или методику локального обездвиживания противника (не знаю как эта наука трактуется точно, но думаю суть понятна).ещё
Основатели
Смотрим мои обзоры для полноты и визуализации картины:
Основатели
200 ударов плетью на Красной площади в онлайн режиме и поездка на стройку нового БАМа, осваивать Сибирь....пусть там друг у друга дневную норму пайка воруют)ещё
Основатели
ой... а подружка-лезба? секретарем генсека?
Последние комментарии