Установлена личность подозреваемого в убийстве дорожного рабочего в Ростове

Установлена личность подозреваемого в убийстве дорожного рабочего в Ростове-на-Дону. Им оказался 41-летний житель города Игорь Т. Судя по его страничке в социальных сетях, мужчина увлекается разными видами оружия: у подозреваемого много фото в камуфляжной форме с боеприпасами и оружием. Кроме того, он подписан на тематические сообщества, в частности, состоит в группе производителя военного снаряжения широкого спектра.

— В настоящий момент правоохранители разыскивают основного подозреваемого и ещё ряд второстепенных подозреваемых по убийству дорожного рабочего. По адресам прописки Игоря Т. и его жены никого не найдено, поиски продолжаются,— рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

В городе действует план "Перехват-2" всех автомобилей BMW Х5 и Х6 чёрного или тёмно-синего цвета, независимо от госномеров авто. А также работает план "Перехват-1" главного подозреваемого и двух машин его жены — "Форда" и "Пежо".

Напомним, водитель BMW ударил ножом в сердце дорожного рабочего, после того как тот отказался пропустить машину к дому. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

Читать оригинал >> 21:27 18.11.2016

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Живут... Жена, дети... И не в дурке...
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Как-то мутно и выспренне. Даже вспомнилось"если я слышу про патриотизм, сразу держу кошелек покрепче". Балабол.ещё
Граждане
Надо поднимать воспитание на государственном уровне. Такая важная составляющая пущена на самотек. Ничего удивительного, что её подобрали "навальные" и используют для себя.ещё
Иммигранты
Нужна отдельная подготовка пилотов для экранопланов и качественное переобучение авиационных пилотов к моменту постройки ЭПещё
Основатели
Тут, понимаете, такое дело... "Плана Алена Даллеса" как бы и нет, но он действует.
Граждане
Какие заводы были в Северодонецке! Японцы приезжали! В Лисичанске тоже!
Последние комментарии