Избитые сотрудники Лайфа: Тенгиз Колтырин, скорее всего, руководил нападавшими

Сотрудник телеканала Лайф Марк Безыменный и его подруга Виктория заявили, что опознанный ими Тенгиз Колтырин, по всей видимости, и был тем, кто руководил их избиением.

— Колтырин утверждал, что ни при чём и вообще оказался на месте случайно. Но у нас есть все основания полагать, что он руководил нашим избиением. Сам при этом не бил, но всё время находился рядом и координировал действия нападавших. И когда у меня взяли удостоверение и убедились, что я сотрудник Лайфа, именно ему наши обидчики принесли мой документ и именно он отдал распоряжение "Уезжайте", — рассказал Марк.

По словам Виктории, перед тем как сесть в машину, Тенгиз Колтырин сказал ей: "Вы можете писать куда угодно и делать, что хотите, но нам ничего не будет".

Напомним, сам Колтырин в интервью Лайфу заявил, что в момент, когда началось избиение сотрудников Лайфа, он находился в машине и даже не понял, что именно происходит. Позднее он добавил, что опасается, что вину за произошедшее могут повесить на него.

Напомним, в ночь с 11 на 12 ноября группа из нескольких человек напала на сотрудников телеканала Лайф Марка Безыменного и Владимира Серенко и, представившись сотрудниками уголовного розыска, избила их. СК РФ возбудил уголовное дело по статье 286 УК РФ "Превышение должностных полномочий".

Читать источник >> 00:20 19.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Нах надо России вся Украина, НЕ. Пусть живут мирно и по совести, торгуют, фарцуют,танцуют, поют-только в Украине. России надо что-бы был мир рядом а не свиноферма с куриным гриппом.ещё
Граждане
"Если власть, сейчас не найдет виновных и их не покарает, то она распишется в своем бессилии." - такая вялая реакция может означать только волосатую лапу в этом деле. Да, я циник.ещё
Граждане
Зачем персонажей, подобных Суворову, вообще приглашают на российское телевидение? - смысл можно выразить в одном ультрамодном сейчас словечке - Хайп.Удивительно, но воюя с ИГИЛ, военные стран, входящих в коалицию, в большинстве своем в основном уничтожали объекты, находившиеся под контролем вооруженных сил, верных режиму Асада. - удивительно? серьезно?) а весь проект гражданской войны в Сирии не для ослабления ли страны задействован?ещё
Граждане
Да и Х...Й с ней, с Украиной, наскакали идиоты. Труп должен разложиться и сгнить.
Граждане
В зиндан..творца голых жоп...,в зиндан. И залог в 1 триллион рублей,..уточки..скинутся!!!!
Граждане
Так пусть Сша и изымут эти наворованные деньги, лично мне пох что с ними станется.
Граждане
И чем же он их "шокировал"? Обычные постановочные манёвры
Граждане
Мне интересно - как они проводят экспертизы, если их на пушечный выстрел к мосту не подпускают? Эксперды липовые...ещё
Последние комментарии