Избитые сотрудники Лайфа: Тенгиз Колтырин, скорее всего, руководил нападавшими

Сотрудник телеканала Лайф Марк Безыменный и его подруга Виктория заявили, что опознанный ими Тенгиз Колтырин, по всей видимости, и был тем, кто руководил их избиением.

— Колтырин утверждал, что ни при чём и вообще оказался на месте случайно. Но у нас есть все основания полагать, что он руководил нашим избиением. Сам при этом не бил, но всё время находился рядом и координировал действия нападавших. И когда у меня взяли удостоверение и убедились, что я сотрудник Лайфа, именно ему наши обидчики принесли мой документ и именно он отдал распоряжение "Уезжайте", — рассказал Марк.

По словам Виктории, перед тем как сесть в машину, Тенгиз Колтырин сказал ей: "Вы можете писать куда угодно и делать, что хотите, но нам ничего не будет".

Напомним, сам Колтырин в интервью Лайфу заявил, что в момент, когда началось избиение сотрудников Лайфа, он находился в машине и даже не понял, что именно происходит. Позднее он добавил, что опасается, что вину за произошедшее могут повесить на него.

Напомним, в ночь с 11 на 12 ноября группа из нескольких человек напала на сотрудников телеканала Лайф Марка Безыменного и Владимира Серенко и, представившись сотрудниками уголовного розыска, избила их. СК РФ возбудил уголовное дело по статье 286 УК РФ "Превышение должностных полномочий".

Читать оригинал >> 00:20 19.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Революционно-феерическая феерия.
Основатели
> Правоохранители связались с извращенцем посредством соцсети Facebook и предложили ему сознаться в содеянном- ежачьи уши... Был фильм про ихих "дружинников" - когда четверо садились в машину, лопались торсионы... Нагнуться или ногу поднять - не могли, жир мешал.ещё
Основатели
Неубиенная Едрицкая Сила.
Основатели
Личико живого парнишки ели тоже один раз, пока. Перед этим вырвав глазки.
Последние комментарии