19.11.2016 08:21 Главная Новости
-1

Появилось видео массовой драки у ТЦ "Европейский" в Москве

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео массовой драки, произошедшей у торгового центра "Европейский" в Москве.

На кадрах ролика видно, как активисты движения "Лев против" призывают молодых людей, курящих у входа в метро на площади возле Киевского вокзала, потушить сигареты. Общественники обращают внимание нарушителей на то, что рядом с ними проходят мамы с маленькими детьми.

Но молодым людям все равно на замечания активистов, их больше волнует, что их снимают на камеру. Они демонстративно продолжают курить и оскорблять активистов. Затем в адрес общественников начинают сыпаться угрозы.

С увеличением продолжительности конфликта вокруг активистов вырастает толпа разъяренных молодых людей, которые пришли по зову своих товарищей. В какой-то момент, видимо, поняв, что перевес силы окончательно перешел на их сторону, нарушители бросаются в атаку, и начинается драка.

Активисты, чтобы защитить себя, применяют газовые баллончики против тучи разъяренных нарушителей. На помощь общественникам спешат охранники ТЦ.

Ранее общественники рассказали, что нападавших было около 30 человек. Активистов, которые выполняли рейд, было семь человек. В результате побоища пострадали два общественника. При виде стражей порядка, подоспевших к месту происшествия, хулиганы, напавшие на активистов, разбежались.

Читать источник >> 08:21 19.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
"На деле получается, что наши российские производители зачастую травят россиян не меньше, а то и больше чем компании пришлые. Парадокс." нет никакого парадокса! транснациональные корпорации, в том числе в сфере фастфуда или розницы типа Икеа, заинтересованы в сокращении расходов на сырье, а значит локализуют их производство, причем по самым беспощадно низких расценкам. и уже давно доказано что бизнес в условиях погони за прибылью идет на аморальные шаги, потому что у бизнеса нет морали. и совершенно неважно отечественный это бизнес или зарубежный. Да и зарубежный, такой законопослушный у себя на родине, идет на нарушения в других странах как только предоставляется возможность.ещё
Граждане
Победят однозначно)) только праздновать некому и негде будет))
Граждане
После такой травли фанатиками ещё не вышедшего фильма, решил обязательно его посмотреть.
Граждане
Чой-то сомневаюсь! Венгры в нынешнем состоянии хреноватые (от слова "никакие") бойцы - а прыгуны хоть как-то прокачались за последние 5 летещё
Граждане
Критикуя - предлагай альтернативу... Если бы не просто обложили налогом сладкие напитки, а ещё и снизили бы поборы для условно полезных напитков - вот тогда бы заработала система. А так - половинчатые мерыещё
Граждане
Что только подтверждает эффективность методик пропаганды по TV
Последние комментарии