19.11.2016 09:01 Главная Новости
0

Чтобы "замять" дело о своем "Университете", Трамп готов заплатить $25 миллионов

Избранный президент США Дональд Трамп готов заплатить 20-25 миллионов долларов, чтобы урегулировать дело о предполагаемой мошеннической деятельности организации "Университет Трампа". Информация об этом появилась в пятницу, 18 ноября, в газете Politico.

По мнению издания, официальное объявление об урегулировании дела может прозвучать немного позднее. Как уточняется, большая часть из 20-25 миллионов долларов предназначается бывшим студентам "Университета Трампа", а из оставшихся средств будет оплачена работа юристов.

Сам Дональд Трамп еще в марте говорил, что не планирует идти на досудебное урегулирование спора. По данным Politico, переговоры об урегулировании дела начались после победы республиканца на президентских выборах.

Истцы по делу об "Университете Трампа" обратились к судье с просьбой начать разбирательство в ранее установленный срок – 28 ноября. Адвокаты Трампа уже трижды обращались в суд, и срок судебного процесса был перенесен. Иск в суде Сан-Диего (штат Калифорния) подали бывшие слушатели "Университета Трампа" из штатов Нью-Йорк, Флорида и Калифорния, которые заплатили за обучение тонкостям операций с недвижимостью по 35 тысяч долларов.

Так как "Университет Трампа" действовал без лицензии учебного заведения, он давно прекратил свое существование. Это были курсы, на которых слушатели обучались навыкам достигать успеха в бизнесе. Как утверждают истцы, они не получили никаких полезных знаний в процессе обучения. Зато на них постоянно оказывалось давление, чтобы они заплатили еще за один курс, передает ТАСС.

Избранный президент Америки отвергает обвинения в мошеннической деятельности "Университета Трампа". Он их называет политически мотивированными и необоснованными. Его адвокаты настаивают на том, что дело было сфабриковано.

Читать источник >> 09:01 19.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Если рынок ключевой, то пускай не выёживаются с санкциями, а работают.
Иммигранты
"скандал с турбинами негативно скажется на сделках других компаний с Россией" - совсем не очевидно. Возможно, и даже скорее, это скажется на сделках других стран с Siemens.ещё
Основатели
Закон о «карте русского» давно пора принять
Граждане
Как ни странно, подобный вариант событий встретил у Р. Хайнлайна. Америка победила СССР, купив всех генералов. Элита зажралась, факт бесспорный.ещё
Граждане
Плюсанул, написано интересно. Но кроме стратегии надо и тактически делать правильно. В Ванино, тоже ТОР, углеперегрузочным терминалом испоганили полгорода. Я думаю, это вторая особенность русских. Начальство об остальных не думает абсолютно по принципу "зачем слушать быдло?". И имеют революции в награду за тупость. Хуже всем.ещё
Граждане
Ситуация со школьником вполне могла быть и в СССР. Чиновники не изменились или даже остались те же. Случай очень характерный и важный.ещё
Последние комментарии