19.11.2016 12:32 Главная Новости
0

Глава Минфина сообщил о сохранении военных расходов

Глава Минфина сообщил о сохранении военных расходов

Глава Минфина сообщил о сохранении военных расходов

Министр финансов России Антон Силуанов сообщил о сохранении объема закупок вооружений и военной техники в планах расходов на 2017-2019 годы, сообщает ТАСС.

«Одним из приоритетов будут являться также расходы на силовые, оборонные (нужды), поскольку объем закупок вооружений, военной техники не снижается, несмотря на все сложности», — сказал Силуанов, представляя в Государственной Думе проект бюджета.

Бюджетные ассигнования по разделу «Национальная оборона» в целом в 2017 году составят 2,8 триллиона рублей, в 2018 году — 2,7 триллиона рублей и в 2019 году вновь 2,8 триллиона рублей.

Предполагается, что по отношению к объему ВВП соответствующего года доля расходов по данному разделу составит в 2016 году 4,7 процента, в 2017 году — 3,3, в 2018 году — 3 и в 2019 году — 2,8 процента.

В сентябре стало известно, что Минфин предлагал сократить военные расходы на шесть процентов в течение трех лет. В настоящее время в России идет разработка новой госпрограммы вооружения на 2018-2025 годы, которая должна заменить действующую ГПВ 2011-2020.

Источник

Читать оригинал >> 12:32 19.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Молодцы ребята! Можно было бы и дерьмом его облить, но оно на нем слишком органично смотрится.
Граждане
Будем честны. Корни прогнили настолько, что поможет только ампутация. Ампутация той части населения (верю не очень значительной), что несет всю эту псевдонациональную ересь. В своё время Иван Грозный боролся именно с "ересью жидовствующих" - огнем и мечем, хотя и не обошлось без перегибов. Но это сохранило Русь, ещё как минимум на 500 лет. А в 19 веке последователи ереси продолжили свою "работу" - и результат налицо. А то что русские не участвуют? А как? Приехать к вам? Всех мужиков ещё с границы берут на карандаш. Начните с малого. Уничтожьте на корню национализм и антирусизм. На корню - это чтоб корректно, но понятно...ещё
Граждане
Косая остановит, наверняка и навсегда... просто их надо всех отловить и отселить - чтоб они друг друга поизжили...ещё
Граждане
как всегда, у клоунов, мешанина в голове из правды, домыслов и бредятины... много здравых мыслей (в начале текста) - а потом - не одна ложка дёгтя...ещё
Основатели
А зачем нужно было ехать для этого через пол страны?
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Переход по ссылке на мою группу в Контакте: Переход на мой канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCJYTWSkA6BjVKaw9ha3AgiQ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мои каналы и группу!!!ещё
Последние комментарии