Хабиб Нурмагомедов: Емельяненко и Кадыров — лучшие люди в своём деле

Напомним, Нурмагомедов победил в Нью-Йорке американца Майкла Джонсона, заработав право на титульный поединок против великого ирландца Конора Макгрегора. Вскоре после победы над Джонсоном россиянин бросил вызов Макгрегору. Однако тот не спешит этот вызов принимать. Более того, ирландец сделал паузу в карьере на неопределённый срок.

— Конор — петух, "золотая курочка" UFC, которая несёт лиге золотые яйца, — заявил Нурмагомедов Лайфу, намекая на то, что Макгрегор является самым рейтинговым бойцом, получает самые высокие гонорары, а значит, его поражение крайне невыгодно организаторам соревнований. — Вот сейчас он вообще забеременел. Решил до мая спрятаться.

Также Нурмагомедов рассказал о жёстком допинг-контроле в отношении бойцов UFC. По его словам, у него берут анализы каждые четыре дня, поэтому надо быть очень внимательным, чтобы не получилось "какой-нибудь подставы".

Высказался Нурмагомедов и на тему недавнего недопонимания между главой Чечни Рамзаном Кадыровым и российской легендой ММА Фёдором Емельяненко.

— Я знаю, что после турнира "Ахмад" в Грозном, когда случился конфликт, Фёдор созвонился с Кадыровым, они всё решили и достигли полного взаимопонимания. Вообще Фёдор и Рамзан — лучшие люди в своём деле!

Полная версия интервью с Нурмагомедовым - скоро на Лайфе.

Читать оригинал >> 17:03 19.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Основатели
пиндосы сейчас энтропийнули по самое немогу всю их реальность, в том смысле, что умышленно довели до... рассасывания на уровне элементарных частиц, притом, продолжая удерживать ситуацию в руках, на том же глубинном уровне. Короче, там своя веселуха.ещё
Граждане
Как вариант - да. Тупой спектакль с непредсказуемым сюжетом и последствиями. По любому для пиндосов - многовариантный положительный гешефт. Пора наказывать помимо Сирии.ещё
Основатели
Когда у них закончится нефть, они превратятся в Пакистан, чего я им искренне и желаю.
Основатели
Сами довели страну до этого...
Основатели
Это не тот, который с смертельной супербактерией на борту?
Граждане
И он прав. С точки зрения очередного пробитого дна головой в кастрюле - для спасения шкур их владельцам останется только ва-банк. Ящеры способны.ещё
Последние комментарии