19.11.2016 17:25 Главная Новости
-2

У Питта есть порно-компромат на Джоли: Анджелина резала себя ножом во время секса

Западные СМИ пестрят заголовками о сексуальном компромате, который есть на голливудскую актрису Анджелину Джоли у ее мужа, актера Брэда Питта, с которым она сейчас находится в стадии развода. Утверждается, что Питт, против которого супруга ранее начала настоящую информационную войну, обвинив его в жестоком обращении с их детьми, пока не решил, использовать ли эти данные.

Портал Radaronline.com со ссылкой на свои источники пишет, что у Питта есть аудиозаписи, сделанные во время посещения им его личного психоаналитика Рона Бэрда. Беседы Питта со специалистом записывались на протяжении 12 лет (до кончины Бэрда в этом году) – запись длится почти 100 часов. На пленках можно услышать, как актер делится с психоаналитиком серьезными проблемами в своей семье. В частности, Питт рассказывает о маниакальных вспышках ярости Джоли и ее любви к извращенным сексуальным отношениям и членовредительству – его жене во время занятия любовью нравилось резать себя и оставлять среди своей крови на теле мужа.

Кроме того, Питт делится с Бэрдом тем, что Джоли дико ревнует его к бывшей жене актера – Дженнифер Энистон. По совам Питта, жена грозилась, что расправится с предыдущей любовью супруга. Беспокоили мужа Джоли и ее нервные срывы – согласно этой информации, актриса во время нервных срывов могла запереться на несколько дней в своей комнате без еды и воды, вследствие чего стремительно худела. Также во время таких срывов она могла крушить все вокруг и вредить сама себе.

Источник подчеркивает, что лично прослушал отдельные моменты записей. Собеседник портала уверен – публикация одних этих записей, на которых актер чуть не плачет, может сильно повлиять на битву пары за опеку над детьми. Но Питт, по его словам, еще не принял окончательное решение – он тревожится, что это плохо отразится на детях. Тем не менее, как отмечает информатор, саму Джоли страх за психическое состояние детей не останавливает перед намерением максимально дискредитировать супруга.

Читать оригинал >> 17:25 19.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Революционно-феерическая феерия.
Основатели
> Правоохранители связались с извращенцем посредством соцсети Facebook и предложили ему сознаться в содеянном- ежачьи уши... Был фильм про ихих "дружинников" - когда четверо садились в машину, лопались торсионы... Нагнуться или ногу поднять - не могли, жир мешал.ещё
Основатели
Неубиенная Едрицкая Сила.
Основатели
Личико живого парнишки ели тоже один раз, пока. Перед этим вырвав глазки.
Последние комментарии