19.11.2016 17:25 Главная Новости
-2

У Питта есть порно-компромат на Джоли: Анджелина резала себя ножом во время секса

Западные СМИ пестрят заголовками о сексуальном компромате, который есть на голливудскую актрису Анджелину Джоли у ее мужа, актера Брэда Питта, с которым она сейчас находится в стадии развода. Утверждается, что Питт, против которого супруга ранее начала настоящую информационную войну, обвинив его в жестоком обращении с их детьми, пока не решил, использовать ли эти данные.

Портал Radaronline.com со ссылкой на свои источники пишет, что у Питта есть аудиозаписи, сделанные во время посещения им его личного психоаналитика Рона Бэрда. Беседы Питта со специалистом записывались на протяжении 12 лет (до кончины Бэрда в этом году) – запись длится почти 100 часов. На пленках можно услышать, как актер делится с психоаналитиком серьезными проблемами в своей семье. В частности, Питт рассказывает о маниакальных вспышках ярости Джоли и ее любви к извращенным сексуальным отношениям и членовредительству – его жене во время занятия любовью нравилось резать себя и оставлять среди своей крови на теле мужа.

Кроме того, Питт делится с Бэрдом тем, что Джоли дико ревнует его к бывшей жене актера – Дженнифер Энистон. По совам Питта, жена грозилась, что расправится с предыдущей любовью супруга. Беспокоили мужа Джоли и ее нервные срывы – согласно этой информации, актриса во время нервных срывов могла запереться на несколько дней в своей комнате без еды и воды, вследствие чего стремительно худела. Также во время таких срывов она могла крушить все вокруг и вредить сама себе.

Источник подчеркивает, что лично прослушал отдельные моменты записей. Собеседник портала уверен – публикация одних этих записей, на которых актер чуть не плачет, может сильно повлиять на битву пары за опеку над детьми. Но Питт, по его словам, еще не принял окончательное решение – он тревожится, что это плохо отразится на детях. Тем не менее, как отмечает информатор, саму Джоли страх за психическое состояние детей не останавливает перед намерением максимально дискредитировать супруга.

Читать источник >> 17:25 19.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Школьные годы военные…
Школьные годы военные…
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
ох и коварны москали! аж оторопь берет, но не без гордости))
Граждане
интересно, это из суммы просто вычли процент усушки от воровства, или в самом деле затягивают пояса?
Граждане
Эта тема еще со времен СССР, там в людей старались покорность вбивать еще со времен подвалов ЧК. позже тоталитарный стиль смягчился, но наработки с удовольствием используются и поныне.ещё
Граждане
Арабское НАТО звучит как еврейское казачество.
Граждане
Информативная статья, все по делу без соплей.
Граждане
Когда говорят об агрессии России
Граждане
Иван Иванович Охлобыстин сверхубедителен, как обычно. "Всё остальное — отговорочки."
Основатели
А я все ждал когда ему в морду дадут. Хорошо, что посетители меня не разочаровали. Как он там кричит "Это сфера обслуживания". Так вот не нравится как тебя обслуживают разворачивайся и уходи. В Чехии вон зачастую на словацком обслуживают и ничего.ещё
Основатели
100% - не интересно. Вот если бы 101 хотя бы, а лучше 150 или даже 400%.
Последние комментарии