19.11.2016 20:27 Главная Новости
-1

СМИ назвали имя новой юной возлюбленной Брэда Питта

Пока свежеиспеченная холостячка Анджелина Джоли то крутит-де романы с "женатым миллиардером-филантропом с Ближнего Востока", то принимает отчаянно эпохальное решение "еще раз попробовать исследовать свою лесбийскую сторону", бывший муж посла доброй воли Питт тоже не груши околачивает.

Пару-тройку дней назад СМИ всей планеты начали радоваться за 52-летнего актера и продюсера, намекая со ссылкой на информацию британского журнала Grazia, что у Питта новая любовь. Причем она молода и тоже актриса, "не менее известная, чем Джоли".

ФИО пассии "оскаровского" лауреата при этом самым таинственным образом замалчивались. Цитировался лишь некий, как обычно, седьмая-вода-на-кисель "инсайдер", сообщивший, что женщина, в которую влюблен Брэд - его, инсайдера, хорошая подруга. И что он, инсайдер, "обещал не раскрывать ее имя". Заверив, впрочем, что у них - у Питта и инкогнито - "действительно есть чувства друг к другу". "Которые длятся уже около месяца".

Понятно и без детектора мозговых волн, что "сенсациям" такого масштаба оставаться безымянными более суток-других невозможно по определению. И искомая фамилия девушки начала интенсивно жеваться в прессе уже в субботу.

Итак, по мнению СМИ, у Питта роман - та-дам! - со стремительно набирающей кинокозыри 26-летней австралийской актрисой Марго Робби, звезды, да пожалуй что и главной, "Отряда самоубийц", где она ярко воплотила образ одного из наиболее культовых и узнаваемых женских комикс-персонажей - Харли Квинн.

Причем чувство к ней у Брэда, "в молодости - большого ценителя блондинок", не вчера родилось. По сведениям прессы, Питт, являющийся владельцем продюсерской компании Plan B Films, давно уже "сватал" Марго на проекты своей студии. Что было "больной темой для Джоли", которая несколько раз в ультимативной форме приказывала мужу отказаться от подобных затей.

"Но теперь он снова холост, и у него нет никаких причин быть одиноким. Особенно с учетом, что Марго - это полностью его тип", - нагнетает инсайдер.

С другой стороны, здравомыслящая периодика признает, что все это может быть несколько притянуто за уши. И дело тут не в почти тридцатилетней разнице в возрасте, а в том, что Робби еще с 2013 года состоит в счастливых отношениях с помрежем Томом Акерли, которого описывает "как самого красивого парня Лондона" и с которым, по слухам, они вроде как даже уже тайно женаты - с минувшего лета.

Марго Элис Робби родилась в 1990-м в Голд-Косте. Детство провела на ферме. Окончив колледж в родном городе, в семнадцать переехала в Мельбурн, имея целью стать актрисой. Дебютировала на телевидении в 2008 году. Снималась в сериалах "Отдел убийств", "Соседи" и "Пэн Американ", фильмах "Бойфренд из будущего", "Волк с Уолл-стрит", "Игра на понижение". Номинировалась на премии Empire Awards (за "Волка с Уолл-стрит") и BAFTA.

Читать источник >> 20:27 19.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Деградация на марше. Дебил "герой", а также дебилы те, которые пристально следят за его похождениями.
Основатели
Эта проблема нарисовалась не сейчас. Спустя несколько лет после уничтожения СССР было понятно, куда мы двигаемся. Никто ничего не делает, чтобы это изменить. Прав Фурсов, когда говорит, что Россия в ближайшие годы встанет перед выбором: либо исчезнуть, либо сохранится, но только в форме социалистического государства под властью жесткой диктатуры. А надеяться на ядерную триаду и ВС с ВКС не стоит. В час "Х" компрадоры сдадут всё: и армию и страну. Не будем забывать трагедии 1941 года, так это при том, какой был строй и какая была страна! ещё
Граждане
Не понял, о чем статья. Если в Крыму достаточно легкоизвлекаемой нефти, то зачем там американцы - наши изобретут темные схемы и туда влезут так, что не выковырнешь, если такой нефти нет, то разговор ниочем. И вообще, из статьи как-то следует, что Крым, типа, ничей: "находится между несколькими странами Европы, Россией и Украиной", то, что он Российский как-то завуалировано фразой "за те три года, что республика снова живёт по московскому времени" и т.д. Автор для кого писал?ещё
Граждане
"Как в подобном режиме киев собирается готовиться к будущей зиме не ясно. Если собирается ли вообще".Таки киев ведь готовится к земле, не?ещё
Граждане
Да это мать вашу и дураку понятно! Поумнее ничего ваш политолог сказать не мог?
Граждане
Поддерживаю. Правительство и президент много ресурсов вкладывают в вооружение. И как-то не думают, кто будет им защищаться и захочет ли вообще защищаться. По остальным мотивациям (развитие науки, исследование космоса и т.п.) уже и говорить как бы неприлично.ещё
Граждане
Все рассуждения о том, что режиссер имеет право на свой взгляд, от лукавого. Тогда надо называть его видение по другому, как минимум "по мотивам". Для меня образец экранизации это Бортко. Максимально следовал первоисточнику, но сделал своё. Вот это высший пилотаж. И ещё, в "своём видении" не надо слишком увлекаться, а то получится как в Голливуде.ещё
Граждане
"Хочешь завоевать государство - воспитай его детей", что мы и наблюдаем с 90-х.
Последние комментарии