Одесса. Народное расследование: Что говорят очевидцы?

Одесса. Народное расследование: Что говорят очевидцы?


Меня в последнее время спрашивают – почему нет новых серий расследования трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года. Некоторые разочаровано думают, что мы эту тему забросили. Спешу сообщить, что работа идет полным ходом и останавливаться мы не собираемся.

Мы по-прежнему получаем от наших читателей много материалов на эту тему. Огромное спасибо вам за это! Скажу честно, что в нашем расследовании мы дошли до такой стадии, что дальше идти очень сложно по нескольким причинам.

Во-первых, это очень тяжело морально. Участники нашей группы, которые ведут расследование, очень много общаются и с очевидцами, и с родственниками погибших. Этот процесс стал буквально частью нас самих. И это очень не легкий груз.

Во-вторых, в нашем расследовании мы дошли до такой стадии понимания ситуации и анализа фактов, что необдуманное опубличивание некоторых материалов может принести вред определенным людям. Сейчас мы скрупулезно и очень детально проверяем информацию, прежде чем ее опубликовать. Поэтому работа идет медленнее, чем нам хотелось бы. Но она идет. И мы не остановимся, пока остается шанс назвать имена конкретных виновников этой трагедии.

Меня зовут Руслан Осташко. Я – главный редактор журнала PoliRussia.com и мы все еще собираем информацию от наших читателей и зрителей об этих событиях. Если вам есть, что рассказать, если вы были участниками этих событий, пишите нам на почту odessa@politrussia.com или найдите меня в социальных сетях ВКонтакте, Фейсбуке или Твиттере.

Ну, а сейчас, я хочу представить вашему вниманию интервью с активным участником событий 2 мая, которое мне удалось записать не так давно. Прошу с пониманием отнестись к тому факту, что лицо моего собеседника скрывает маска. Нам точно известна его личность, и мы гарантируем, что представленная в интервью информация нами проверена, она достоверна в той части, где нет специальных оговорок моего собеседника. Наберитесь терпения, интервью получилось не самым коротким.

Читать оригинал >> 22:01 19.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. будет открыта ориентировочно в феврале.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Как-то с трудом верится, что Москва имеет высокие шансы выиграть в Лондонском суде по 3-миллиардному долгу Украины.ещё
Основатели
> если ВСЕ существующие прототипы F-35 сделать платиновыми с алмазами, то всё равно останется куча денег- это красиво сказано!ещё
Видео обзор карты боевых действий в Сирии и Ираке от 17.01.2017г.
Граждане
Слов из песни не выкинеш: "Говорил, ломая руки, краснобай и баламутПро бессилие науки перед тайною Бермуд.Все мозги разбил на части... ".ещё
Граждане
Почему не помочь братьям белорусам? Играть WOT, к примеру... )
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Переход по ссылке на мою группу в Контакте: Переход на мой канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCJYTWSkA6BjVKaw9ha3AgiQ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мои каналы и группу!!!ещё
Граждане
Эти леберасты уже подтянули оболваненный народ к революции 2017. Как результат - страну залили кровью - и Россия была откинута назад где-то лет на 70... Посмотрите реальные прогнозы развития России с начала 20 века. А не те прогнозы, что нам втюхивают. Мы уже оказывается и кризис прошли и экономику стабилизировали... Я много беседовал со своими пробабушками - они жили до революции. Говорят почти одно и то же. Жили хорошо, а кто хотел трудиться - ещё лучше. Алкашня и бездельники - пошли на революцию и сбаламутили народ.Ельцин центр, как и его потомки, должны исчезнуть с лица земли!ещё
Последние комментарии