19.11.2016 22:58 Главная Новости
0

Абсурдные новости. 19 ноября 2016 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Вновь спешу поделиться с Вами моими умозаключениями по поводу некоторых событий и происшествий, имевших место в течении уходящего дня. Начнем?

Первое место. Все. Конец близок. Да нет, не конец России. Как и предсказывали всевозможные аналитики, эксперты, прорицатели и астрологи, близится закат США. Дизайнер одежды Софи Телле, работавшая с первой леди США Мишель Обамой, опубликовала в своем Twitter открытое письмо, в котором заявила, что отказывается создавать одежду для супруги избранного президента США Дональда Трампа Мелании. Неожиданный удар по Дональду Трампу. Теперь перевыборы неизбежны. Не примет население США Меланию Трамп в платьях не от Софи, а следовательно, не примет и Трампа. Недолго продлилось президентство эпатажного миллиардера. Сбили, так сказать, на взлете. Чудная нация эти американцы. Прав был гениальный Задорнов. Неужели они верят в то, что на территории США безгранично властвует демократия и вот так вот, простыми и яркими демаршами можно загнать вновь избранного президента в угол? Какой бред. Да плевать всем на эту Софи Телле и ее платья. А Трампу с его капиталами плевать в двойне. Я практически уверен в том, что ни сам Дональд ни его супруга Мелания, красивая женщина с хорошим вкусом, даже не слышали о таком дизайнере одежды как Софи Телле. И ее «острое» письмо вызвано осознанием того, что работать ей с первой леди увы не придется, а совсем не теми благими мотивами, которые она изложила в своем опусе. Дама решила уйти красиво, раз уж уход неизбежен. Не более.

Второе место. Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора в городе Ишиме Тюменской области обвинил книжный магазин и его владельца в распространении запрещенной информации. Якобы магазин нарушает федеральный закон № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». В немилость попали сказки Ганса Христиана Андерсена и произведение Петра Ершова «Конек-Горбунок». На книжках вроде как отсутствует информация о возрастных ограничениях. Хотя, как утверждают очевидцы на сказке Андерсена нанесен информационный знак «0+», который наши «соколы» просто не заметили. С Ершовым и вовсе все интересно. Во первых это один из ярких уроженцев Тюменской области, а во вторых, именно его «Конек-Горбунок» входит в золотой фонд русских сказок и имеет значительную художественную и культурную ценность для общества. То есть пресловутый федеральный закон, предписывающий маркировать в том числе и печатную продукцию, на произведения Ершова не распространяется. Но наших чиновников разумеется это не остановило. Выписали протокол и передали дело в суд. Интересно, что бы сказал по этому поводу наш легендарный министр иностранных дел Сергей Лавров? Вот и я о том же. Наверное нужно задуматься о законе, который введет маркировку для чиновников. Сотворил подобную вопиющую глупость – лови на пиджак информационный знак. Может хоть это спасет нас от откровенного абсурда, неустанно сопровождающего деятельность некоторых из российских государственных служащих.

Третье место. В субботу на проходящем в Москве Общероссийском гражданском форуме, одним из организаторов которого выступает Комитет гражданских инициатив Алексея Кудрина, эксперты предложили создать госкорпорацию, которая будет заниматься оптимизацией тюремной экономики и организацией трудовой деятельности заключенных. Разумно. Столько рук крепких без работы маются. При нормальном подходе можно неплохую сеть организовать. Тюрем-то у нас меньше не становится. Да и заключенные и так в них работают, в большинстве своем, только доходы от их деятельности текут отнюдь не в бюджет Российской Федерации. А самое главное – очень своевременно! Уже есть тот, кто эту госкорпорацию возглавит «изнутри» - Алексей Улюкаев! Лучшей кандидатуры и не придумать. Человек экономикой целого государства «рулил», а тут какая-то тюремная корпорация. Развернется, почти не сомневаюсь. Ай да Кудрин, ай да молодец! Не бросил друга в беде, подсуетил теплое место. Что могу сказать? Поступок достойный уважения!

Полиция Оттавы предъявила обвинения молодому человеку, который носил в публичном месте футболку со словами, выражающими негативное отношение к гомосексуалистам. Представляете какой шок испытали жители благополучной и толерантной Канады, когда в общественном месте появился, не побоюсь этого слова, преступник с надписью на груди "Если ты гей, то не подходи ко мне. Убью!"? Разумеется, местные стражи порядка сразу завели на Жульена Клемента уголовное дело, в рамках которого он обвиняется в попытке "причинения вреда" и в "выражении угрозы убийством". По полной раскручивают. Хорошо что еще в подрыве демократических основ и попытке свержения действующего конституционного строя не обвинили. Жульен, приезжай к нам, в Россию. В такой майке ты однозначно будешь «первым парнем на деревне». И нальют, и покормят, и словом ласковым одарят. Мы с тобой одной крови!

"Мы слышим и видим антизападную риторику абсолютно необоснованную. Я часто вижу дискуссии на каких-то ток-шоу, и я удивляюсь, что эти люди не знают, как сегодня устроен бизнес, что большая часть промышленности, включая военную, зависит от привоза технологий. Это миллионы контрактов, которыми сегодня связана наша страна со всем миром" – заявил сегодня глава Совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин. В чем-то согласен. Да, иногда нагнетаем. Бывает. А как быть с теми выпадами, которые ежедневно делают в сторону России сотни и сотни европейских и американских СМИ? Как быть с обвинениями в наш адрес, которыми регулярно сыплют с трибуны представители Госдепартамента США? Есть у господина Кудрина мнение на этот счет? Готов ли он его озвучить? Или по привычке критикуем только действия российских СМИ? До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Читать оригинал >> 22:58 19.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Может ещё вспомнят кто Хиросиму и Нагасаки взорвал?
Основатели
Неудачники недоактёр и шоумен - недогонщик.
Основатели
а если б пидар-кафе, то нормально, по-европейски.
Основатели
Эх, Маруся! Видать, не ловишь ты мышей,Зазря сдала ты корешей, Маруся...- пестня.
Основатели
Типичные "интеллигенты", как сказал бы Ленин.
Основатели
Понравилось! Испытал эффект погружения в прошлое. Интересный творческий ход фотохудожника.
Последние комментарии