20.11.2016 05:00 Главная Новости
+1

"Русский молот" и дебют "Драго": россияне разнесли противников на UFC Fight Night 99 в Белфасте

 Российские бойцы Артем Лобов и Александр Волков одержали победу на Теруто Исихарой и Тимоти Джонсоном.

Российские бойцы смешанного стиля Артем Лобов и Александр Волков одержали победу над японцем Теруто Исихарой и американцем Тимоти Джонсоном на UFC Fight Night 99 в Белфасте, передает "Газета.ру".

Поединок Артема Лобова по прозвищу "Русский молот" и японца Теруто Исихары открыл основную часть турнира в ирландском Белфасте. В активе 30-летнего россиянина – 12 побед, 12 поражений и одна ничья. 25-летний Исихара одержал 9 побед при двух поражениях и двух ничьих.

Отметим, что на ринг Лобов вышел сразу с двумя флагами – России и Ирландии – так как его близким другом и спаринг-партнером является легендарный боец Конор Макгрегор. Кстати, ирландец присутствовал в зале и активно поддерживал своего российского товарища.

В первом раунде противники примерялись друг к другу. Японцу удалось перевести поединок в партер, однако для Лобова это не стало серьезной проблемой. Последние секунды второго раунда отмечены мощной атакой "Русского молота" справа. Лобов начал добивать Исихару, однако гонг прервал успешную атаку россиянина.

В третьем раунде россиянин буквально выбил победу из рук Японца. Победу единогласно отдали "Русскому молоту" – 30-27, 30-27, 29-28.

Следом за этим поединком прошла встреча Александра "Драго" Волкова с Тимоти Джонсоном. Отметим, что для россиянина этот поединок стал дебютным в серии. Американец, лицо которого украшают весьма необычные для представителей этого вида спорта пышные усы, в активе имеет 10 побед и 2 поражения. Статистика "Драго" – 26 побед и 6 поражений. Кстати, россиянин легче оппонента на семь килограммов.

Поединок начался с активных действий американца. Волков пропустил сокрушительный удар и оказался на полу. По итогам первого раунда Волков заработал серьезное рассечение.

Второй раунд начался неуверенными выпадами с обеих сторон. К концу раунда россиянин смог пробить защиту американца с помощью удара ногой. В третьем раунде "Драго" начал активнее использовать ноги, которые являются реальным оружием против американца. Джонсон пропустил пару мощных ударов.

Исход поединка: победа Волкова раздельным решением судей – 29-28, 30-27, 29-28. И, в завершение, объятия противников.

Читать оригинал >> 05:00 20.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Граждане
...Есть о чём задуматься: Посол России в Индии Александр Кадакин умер 26 января. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на местные СМИ. По некоторым данным, причиной смерти стал сердечный приступ. 19 декабря в Турции был застрелен посол России. 27 декабря в Казахстане в арендованной квартире нашли тело российского дипломата - представителя МИД РФ. 9 января в Афинах у себя в квартире найден мертвым российский консул в Греции Андрей Маланин. 14 января в Йемене, по слухам, "застрелен" посол РФ...20 февраля в Нью-Йорке умер от сердечного приступа Чуркин В.И.ещё
Граждане
Может это у меня усталость за день сказывается , читаю " смерти сразу нескольких советских дипломатов". Правильно было бы российских.ещё
Граждане
А в Швеции думали ,что эти мигранты будут тихо по норкам сидеть? Они с этой целью сюда и прибыли, развалить вашу красивую жизнь.А по той панике и растерянности полиции, все эти арабы и афганцы в ближайшем будущем развалят страну,если Швеция не применит жесткие меры.ещё
Граждане
Что-то не нравится мне в этой статье, хитрят.
Граждане
В британском воспаленном мозгу атомная бомба взорвалась. И рвёт британский мозг последние годы не на шутку и на куски. У этих полудурков уже массовый психоз за норму принят,гомосеков меньше плодить надо вот и мозги рвать перестанет. :)ещё
Основатели
Это вполне естественный процесс - за 3 года можно полностью ассимилироваться на новом месте.
Основатели
Президенту Исландии как раз под стать заниматься подобными идиотскими вопросами.
Основатели
Самые щепетильные вопросы к власти в США как раз касаются убийства Кеннеди и событий.11 сентября.
Последние комментарии