20.11.2016 05:00 Главная Новости
+1

"Русский молот" и дебют "Драго": россияне разнесли противников на UFC Fight Night 99 в Белфасте

 Российские бойцы Артем Лобов и Александр Волков одержали победу на Теруто Исихарой и Тимоти Джонсоном.

Российские бойцы смешанного стиля Артем Лобов и Александр Волков одержали победу над японцем Теруто Исихарой и американцем Тимоти Джонсоном на UFC Fight Night 99 в Белфасте, передает "Газета.ру".

Поединок Артема Лобова по прозвищу "Русский молот" и японца Теруто Исихары открыл основную часть турнира в ирландском Белфасте. В активе 30-летнего россиянина – 12 побед, 12 поражений и одна ничья. 25-летний Исихара одержал 9 побед при двух поражениях и двух ничьих.

Отметим, что на ринг Лобов вышел сразу с двумя флагами – России и Ирландии – так как его близким другом и спаринг-партнером является легендарный боец Конор Макгрегор. Кстати, ирландец присутствовал в зале и активно поддерживал своего российского товарища.

В первом раунде противники примерялись друг к другу. Японцу удалось перевести поединок в партер, однако для Лобова это не стало серьезной проблемой. Последние секунды второго раунда отмечены мощной атакой "Русского молота" справа. Лобов начал добивать Исихару, однако гонг прервал успешную атаку россиянина.

В третьем раунде россиянин буквально выбил победу из рук Японца. Победу единогласно отдали "Русскому молоту" – 30-27, 30-27, 29-28.

Следом за этим поединком прошла встреча Александра "Драго" Волкова с Тимоти Джонсоном. Отметим, что для россиянина этот поединок стал дебютным в серии. Американец, лицо которого украшают весьма необычные для представителей этого вида спорта пышные усы, в активе имеет 10 побед и 2 поражения. Статистика "Драго" – 26 побед и 6 поражений. Кстати, россиянин легче оппонента на семь килограммов.

Поединок начался с активных действий американца. Волков пропустил сокрушительный удар и оказался на полу. По итогам первого раунда Волков заработал серьезное рассечение.

Второй раунд начался неуверенными выпадами с обеих сторон. К концу раунда россиянин смог пробить защиту американца с помощью удара ногой. В третьем раунде "Драго" начал активнее использовать ноги, которые являются реальным оружием против американца. Джонсон пропустил пару мощных ударов.

Исход поединка: победа Волкова раздельным решением судей – 29-28, 30-27, 29-28. И, в завершение, объятия противников.

Читать источник >> 05:00 20.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Похоже. А если так, то причина "перезапуска"?Хотя," трудности перевода" вероятнее.
Граждане
какие взрывы гремят в 1-й и 2-й диванной украинской армии +
Граждане
Интересное мнение. Если такой вектор реализуется, всем мало не покажется. Но в ситуации "каждый сам за себя" у России есть большой опыт.ещё
Граждане
Содержание позитивное, а зачем заголовок такой лепить? Минус за заголовок. У Инфореактора то порнуха, то шиза, то нормальные новости под всепропальными заголовками.ещё
Граждане
А интересно звучит - мирные переговоры между Россией и США по украине. Мы там со штатами воюем (воевали)?
Граждане
Договариваются с лицом, принимающим решения (ЛПР). Будет ли Трамп ЛПР по украине?
Граждане
Сладкий какой материал. Вообще-то вторжение американцев во Вьетнам - решение Кеннеди и провал в заливе свиней - детский утренник по сравнению с вьетнамским синдромом. И по его же словам, его Хрущев на переговорах просто порвал. А единственным по-настоящему прогрессивным его достижением является старт американской лунной программы, которая тоже то ли была, то ли ее не было.ещё
Граждане
Колбасня в америке - это подарок ВРЕМЕНИ, самого ценного для нас. И даже пресловутые топоры, толи долетевшие, толи нет до базы в Сирии - подарок ВРЕМЕНИ. Осталось только правильно распорядитьсяещё
Граждане
Банить такие показы и наказывать. Относиться также, как к терактам.
Последние комментарии