Золото и блёстки: наряды Лорак, Баскова и других звёзд на "Золотом граммофоне"

В спорткомплексе "Олимпийский" раздали награды представителям российского шоу-бизнеса. Церемония "Золотой граммофон" длилась шесть часов и запомнилась зрителям не только забавным хитом Аллы Пугачёвой со знаменитой фразой Дмитрия Медведева "Вы держитесь там". Как обычно, пристально внимание гостей было приковано к нарядам знаменитостей, а там было на что посмотреть.

Наиболее удачным пользователи соцсетей признали приталенное платье Алёны Водонаевой — наряд удачно подчеркнул осиную талию и пышную грудь телезвезды. А вот самым провальным выходом "похвасталась" дизайнер Белла Потёмкина. Девушка обеспечила довольно симпатичным платьем Ани Лорак, а вот со своим нарядом Белла прогадала: Потёмкина предстала в серебристом платье с вырезами на талии и объемными вставками на плечах. Многие девушки послушались известных стилистов и облачились в модные в этом сезоне блестящие наряды, однако не все — уместными. Впрочем, певице Заре, облачённой в блестящее платье в пол, удалось поймать не только статуэтку, но и восхищённые взгляды присутствующих. На Сергея Зверева, напротив, были устремлены недоумевающие взгляды: несуразный костюм с пайетками и корона с цветными стекляшками вряд ли понравились бы даже "королю" блестящих нарядов Роберто Кавалли.

Похудевший на 15 килограммов Филипп Киркоров предстал в золотом пиджаке и довольно простых чёрных брюках, а шею артист украсил массивным золотым воротником. К золотым украшениям неравнодушен и Сергей Шнуров: лидер "Ленинграда" не стал долго думать над нарядом и пришёл в обычной белой майке, зато не забыл надеть цепь и часы из золота. На пайетках остановили выбор и певицы Светлана Лобода, Нюша и Елена Север. Виктория Дайнеко облачилась в платье непонятного фасона, которое буквально проглотило стройную фигуру певицы. Зато девушки из группы Queens не преминули продемонстрировали выдающиеся формы в нарядах с глубоким вырезом.

Алла Пугёчева не стала поддаваться веяниям моды и выбрала короткое чёрное платье, подчеркнувшее стройные ноги примадонны. Пожаловавшаяся ведущим церемонии на отсутствие денег знаменитая певица появилась в "Олимпийском" в шарфе Burberry, который в среднем оценивается в 35 тысяч рублей.

Читать оригинал >> 11:01 20.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Стрелков рассказывал - 8 кораблей утопло при спуске на воду. Шлепнули директора и гл. инженера - прекратилось. Разумеется, открытые данные.ещё
Основатели
"А теперь - Параша! Параша, я сказал!" - к/ф "Место встречи..."
Основатели
А если начнут бороться с глистами черепах, нареченных Его Именем, тоже долго будет.
Основатели
Да, было такое. Местечковые приматы.Сегодня странная неизбывная ассоциация преследует при упоминании Украины...Только один вид обезьян занимается, пардон, оральным сексом... Вот преследует...ещё
Основатели
Заголовок доставил. Что делал русский советник в Сирии? Да вас, журнашлюшек, забыли спросить!
Основатели
так и хотел сказать - слова "филологическая экспертиза" - из другой вселенной.И адвокатЕЦ...
Основатели
Лохматый просто неуч, и к тому же шут гороховый - поёт да пляшет, куда ему до высших материй категорий слова ЧМО )ещё
Основатели
песня была тогда: "И читаем книжки меченого Мишки, и вникаем в добрые дела"
Последние комментарии