20:05 20.11.2016 Псковские полицейские вычислили самоубийцу по картинкам "обратного отсчёта"

Мама застрелившейся под Псковом девушки контролировала её соцсети

Мать 15-летней Кати В., застрелившейся вместе с Денисом М. под Псковом, была строга к своей дочери, контролировала её знакомства и соцсети. Об этом Лайфу рассказал близкий друг подростков Ярослав Копытов.

— После нашего с Катей знакомства, она написала мне, что её мама интересуется, кто я и как мы познакомились, — рассказал Ярослав. — Я сразу же написал в "ВКонтакте" её маме, успокоив, мол, я вашу дочь не обижу, познакомился с ней и её молодым человеком случайно, когда гуляли с друзьями.

На вопрос, откуда мама девочки знает её нового друга, родительница ответила: "Я вас не знаю, просто контролирую, кого моя дочь добавляет в друзья".

Напомним, 15-летние Денис М. и Катя В. заперлись в одном из домов в посёлке Струги Красные Псковской области 14 ноября. Из дома они открыли стрельбу из охотничьего оружия по полицейской машине. Причём всё происходящее транслировали через соцсети. Дети рассказали о сложных взаимоотношениях с родителями и проблемах в семье. Подростки были обнаружены с огнестрельными ранениями во время проведения штурма дома, где они забаррикадировались.

Читать оригинал >> 13:22 20.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Синоним "украинства" - предательство. Эта территория ни когда не жила независимо, своими силами, за свой счёт. Подобно смазливой шалаве,живущей на содержании "папика", она на протяжении веков в постоянном поиске очередного спонсора - Речь Посполитая(польская шляхта), Порта(османские султаны), Австро-Венгрия( и прочие германцы), Шведский королевство, Российская империя - под всеми по кругу побывала эта стерва. Да и не один раз. И ни кто её не удовлетворил.Последним хозяином стал негр заокеанский. Но и он поматросил да и бросил( а обещал жениться и ещё много чего). Наверное, это уже на генном уровне. Наверное по-другому уже не могут. Только счастья всё нет...ещё
Основатели
Пиндосомайдан? Чтото они мало на него выделили... меньше чем на хохлов...
Основатели
Забыли еще у этих недоумков спросить, где нам формировать и размещать на своей территории собственные подразделения.ещё
Основатели
Слишком велики масштабы, что у них, что у нас. Действительно, посмотрим.
Основатели
Посмотрим то будет на делах. А вообще вот мнение компетентного человека по Трампу и всему остальному (я не говорю что он прав, просто интересную версию предлагает похожую на правду):ещё
Основатели
Сенаторчик в начале порол про щасте... А 100 000 000 индейцев где?
Граждане
Марш только не советский. Ещё в Российской империи написан, перед Первой мировой.
Последние комментарии