20.11.2016 15:49 Главная Новости
0

Девушка заявила, что ее молодого человека избивали и душили цепочкой охранники аэропорта Домодедово

Журналисты РЕН ТВ связались с девушкой Кристиной Фоминой, которая рассказала, что ее молодого человека жестоко избили охранники московского аэропорта Домодедово.

"Я встречала своего молодого человека и увидела, как возле него стоят 22 человека в синей форме. Между ними был какой-то конфликт. Он не работал, ничего. Спрашивать никто ничего не стал, даже не просили его вывести. Просто неожиданно повалили на землю, он ударился головой. Начали бить, душили его цепочкой. Когда увидели, что я снимаю, начали кидаться на меня, вырывать телефон из рук, хватали за руки и толкали", – сказала собеседника телеканала.

Девушка уверяет, что ее парень Максим на законных основаниях работает упаковщиком в аэропорту, а руководство Домодедова якобы этому препятствует.

"Был конфликт с аэропортом. Они выставили космическую аренду. 4 млн за месяц, хотя там таких денег никто не зарабатывает. При этом занимаются они абсолютно законно, все документы у них есть. Аренда им не нужна, потому что никакого места они не занимают. Они упаковывают багаж вручную, форма и документы у них есть. Раньше они пытались избавиться от них при помощи полиции. Максим писал в прокуратуру и кучу других инстанций. После этого они решили попробовать силой".

Пострадавший Максим Петрухин с сотрясением мозга находится в больнице. Он уверяет, что у его коллеги сломаны пальцы. В аэропорту Домодедово пока не прокомментировали ситуацию. На данный момент неизвестно, было ли разрешение на работу у пострадавшей стороны. Устанавливаются обстоятельства инцидента.

Читать оригинал >> 15:49 20.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Гирькин опустился на дно канализации. Возможно, снизу еще постучат. Маленький никому не нужный человек бесится от потери своей минутной славы. Жалкое зрелище.ещё
Граждане
бесплатный совет: пусть арабов наберут и случайно...
Граждане
Эти слова да всем россиянам в уши.
Основатели
Кто такой Олейник? Каким он боком входит в состав "Нормандской четверки"?Посмотрите, какой умный - командует: "пора действовать!"ещё
Последние комментарии