Петербуржец получает сообщения от мошенников после исчезновения брата-близнеца

Петербуржец два месяца ищет пропавшего брата-близнеца. Виктор Архангельский исчез в ночь с 27-го на 28-е сентября. Уходя из квартиры, он не взял с собой даже телефон. Все его документы также остались дома. По словам брата, у Виктора в кармане было около 50 рублей мелочью.

Незадолго до своего исчезновения Виктор Архангельский расстался с женой. После этого он признался брату, что не хочет жить.

— Последний раз я видел Виктора 27-го числа перед тем, как пойти на работу. Мы гуляли с ним, разговаривали. Он не говорил, что собирается куда-то ехать. Он чего-то боялся, у него была апатия. Говорил: "Боюсь, что пропаду". Когда я пришёл, увидел, что телефон дома, а его нет. Думал, что в ларёк ушёл. Потом увидел, что из квартиры пропал нож. Я даже подумал, что он решил на себя руки наложить. Мы начали его искать вместе с другом по всем окрестностям, — вспоминает Всеволод Архангельский.

После исчезновения Виктора его брату и экс-супруге стали поступать многочисленные сообщения. От его имени им приходили смски, в которых говорилось, что он находится на Украине. Но стиль письма сообщений отличался от того, как писал Виктор. Брат Всеволод задал неизвестному несколько вопросов, на которые тот не смог ответить.

На этом мошенники не успокоились. В адрес Всеволода стали поступать сообщения в соцсетях. В одних мошенники предлагали за деньги свою помощь в поисках пропавшего брата, в других — требовали за него выкуп. Суммы, которые должен был перечислить Всеволод, колеблются от 5000 до 500 000 рублей.

Несмотря на это, родственники и волонтёры не теряют надежды найти пропавшего Виктора Архангельского и расклеивают по городу и области листовки с ориентировками на него.

Читать источник >> 21:08 20.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
"На деле получается, что наши российские производители зачастую травят россиян не меньше, а то и больше чем компании пришлые. Парадокс." нет никакого парадокса! транснациональные корпорации, в том числе в сфере фастфуда или розницы типа Икеа, заинтересованы в сокращении расходов на сырье, а значит локализуют их производство, причем по самым беспощадно низких расценкам. и уже давно доказано что бизнес в условиях погони за прибылью идет на аморальные шаги, потому что у бизнеса нет морали. и совершенно неважно отечественный это бизнес или зарубежный. Да и зарубежный, такой законопослушный у себя на родине, идет на нарушения в других странах как только предоставляется возможность.ещё
Граждане
Победят однозначно)) только праздновать некому и негде будет))
Граждане
После такой травли фанатиками ещё не вышедшего фильма, решил обязательно его посмотреть.
Граждане
Чой-то сомневаюсь! Венгры в нынешнем состоянии хреноватые (от слова "никакие") бойцы - а прыгуны хоть как-то прокачались за последние 5 летещё
Граждане
Критикуя - предлагай альтернативу... Если бы не просто обложили налогом сладкие напитки, а ещё и снизили бы поборы для условно полезных напитков - вот тогда бы заработала система. А так - половинчатые мерыещё
Граждане
Что только подтверждает эффективность методик пропаганды по TV
Последние комментарии