21.11.2016 00:20 Главная Новости
0

Водителя подозревают в избиении сотрудника ДПС

Водителя подозревают в избиении сотрудника ДПС

Most.tv представляет картину дня Черноземья.

В Белгороде автолюбителя успокоили только несколько нарядов ДПС
Следователи возбудил уголовное дело на водителя, которого подозревают в применении не опасного для жизни и здоровья насилия к сотруднику ДПС. Об этом рассказывает fonar.tv.

По информации пресс-службы СУ СК по Белгородской области, подозреваемый 16 ноября остановился на автобусной остановке и ушёл из машины. Наряд ДПС заметил нарушителя и потребовал у него документы. Вместо этого мужчина, по словам следователей, стал вести себя агрессивно, оттолкнул одного автоинспектора, а другого ударил по лицу. Успокоить его удалось только позвав на помощь других сотрудников ДПС.

Сейчас следствие выясняет подробности. После допроса водителя решат о мере пресечения. Ему грозит штраф до 200 тысяч рублей, принудительные работы до пяти лет, арест до полугода или лишение свободы до пяти лет.

Глава Тамбова будет отправлен в отставку
Мэр Тамбова Юрий Рогачев написал заявление о досрочной отставке с поста главы города. Губернатор региона Александр Никитин призвал депутатов гордумы удовлетворить просьбу. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«Новый Тамбов» напоминает, что имя главы города фигурирует в скандальном деле о строительстве дорог в Знаменском районе. Рогачева подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями, результатом которого стали денежные махинации на сотни миллионов рублей.

В Воронеже выбрали обладателя самой красивой бороды
Первый чемпионат бороды прошел в Воронеже в воскресенье, 20 ноября. В конкурсе участвовали восемь мужчин с растительностью на лице. Кто-то только недавно начал отращивать усы и бороду, другие стали бородачами пять и даже более лет назад.

Победителей определили с помощью голосования в социальной сети, в очном туре конкурсантов оценивал профессиональный барбер (мужской парикмахер). Победителем в номинации «Борода Воронежа 2016» стал 30-летний Вадим Щукин.

e48997940d69f474be2839d7bba9a4a7.jpg
Фото: Михаил Кирьянов / РИА «Воронеж»

— В таком виде, как сейчас, ношу бороду два года, а вообще впервые отрастил ее, когда мне было 17 лет. Считаю, что чем больше борода, тем лучше. Единственное неудобство — когда пью кофе, всегда остается пенка на усах. Приходится тщательно вытирать их. За бородой я ухаживаю перед сном. Мою шампунем, расчесываю, укладываю специальным воском. В среднем на все это минут 20 уходит. Мне повезло, моя борода нравится моей любимой женщине — она ни разу не требовала побриться, рассказал РИА «Воронеж» Вадим Щукин.

Читать оригинал >> 00:20 21.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Когда-то все эти пауки в банке сдохнут от своего же яда
Туристы
чё то падазрительна! не хочет ли Петя перенести свою фабрику с Липецка в Эстооонию?)))
Туристы
это как на даче- собачка гавкала всё лето на соседей, а потом хозяин уехал,а собачку бросил! теперь если соседи не будут подкармливать- собачка сдохнет...)))ещё
Граждане
Современные люди могут и эстафету в интернете устроить. (((
Последние комментарии