21.11.2016 11:40 Главная Новости
0

Истерика WADA достигла пика: новые закулисные игры против России

Истерика WADA достигла пика: новые закулисные игры против России

В преддверии публикации доклада Всемирного антидопингового агентства, касающегося скандала с мельдонием на Олимпийских играх, состоялась неформальная встреча президента WADA Крейга Ради и генерального директора агентства Оливера Ниггли. Темой обсуждения «не для камер» стал вопрос возвращения России в WADA, которое может произойти после совета учредителей антидопингового агентства в Глазго.

Гендиректор заявил, что агентство не питает надеждами о возвращении РФ и «не рвется к этому». Ниггли отметил, что если Москва захочет вновь стать частью WADA, то страна должна «начать делать правильные вещи». Однако один из участников беседы добавил, что не стал бы делать на счет этого оптимистических прогнозов.

Напомним, что в ноябре прошлого года комиссия антидопингового агентства предъявила России обвинение по факту нарушения антидопинговых правил. В истории с допинг-скандалом до сих пор остается слишком много несостыковок, указывающих на предвзятость WADA и откровенные политизированные события в спорте. В частности, до сих пор не понятно, почему доклад комиссии Паунда был опубликован только «после Рождества», тогда как готов он был еще в конце 2015 года. Не сложно догадаться, что это было сделано ради олимпийского ажиотажа и сильного резонанса со стороны не особо ладящих с Россией стран. «Факт» о причастности Владимира Путина к применению мельдония среди российских спортсменов также был накручен до гигантских масштабов: вывод о том, что российский президент был в курсе «допинговых махинаций» комиссия сделала, ссылаясь на то, что ранее Путин хорошо ладил с бывшим президентом IAAF Ламином Диаком.

Весь шум вокруг российских легкоатлетов является частью международной стратегии и был поднят для того, чтобы усилить давление на Россию и российский спорт. Неформальная встреча Ниггли и Ради и их переговоры о маловероятном возвращении РФ в WADA (до публикации окончательного доклада) лишь подтверждают предвзятость Запада в отношении Москвы.

Источник фото: naked-science.ru

Хештеги: #wada #допинг-скандал

Читать оригинал >> 11:40 21.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Иммигранты
Це ж Европа. Парой тыщ км туда, сюда...
Иммигранты
Ой ну шо таки за громкие заголовки, когда это он успел стать крупнейшим в мире? 80-е гг., А-40 Альбатрос, СССР...
Основатели
эти долбаные 10 магазинов - на Колыму в полном составе. Это уже не люди.
Основатели
тем более, из-за океана. Вперед, спускаем триллиончики баксиков.
Граждане
ПСМ, это вполне реализуемый сценарий возврата территорий, причем киевская власть в какой-то момент может быть даже заинтересована в этом, ради собственного выживания.ещё
Граждане
У Киева классический цугцванг. Решение очевидное - федерализация, но тогда порошенко свои порвут.
Основатели
спс, @galtuv/535889 - здесь тоже.
Граждане
Или так: Я искренне стараюсь не говорить о покойниках плохо, но не всегда получается. В своё время не удержался, от комментариев о личности «революционера» Немцова, теперь не могу молчать о «гусской матьТегезе» - Глинке, которую уже призывают канонизировать!!! Так и хочется закричать: - «Вы что там, обляденели»? Это вершина безнравственности – зарабатывать политические и финансовые бонусы на горе больных детей, и их родителей. Одни используют ребятишек для создания образа варварской страны для России, другие используют детей, для создания собственного имиджа «ангела спасителя».Я не радуюсь её гибели. Я только хочу, чтоб люди не теряли разум. А разум нам всем сейчас пригодится, чтобы видеть то, что происходит на самом деле. Потому, что правды ни скажет никто. Гибель наших людей над Чёрным морем слишком многое меняет во всём мире. И признание Москвой истинных причин катастрофы, может повлечь за собой объявление войны. Именно поэтому с первых минут было заявлено, что это не теракт. Уже даже свидетель нашёлся, который сидел в лодке в нескольких километрах от берега, и видел в ночи, как самолёт «падает из-за ошибки пилотов». Значит, всё будет, как в случае с «Курском».Ну, а теперь то, что необходимо знать каждому, кто захлёбывался от восторга и гордости за великую «Доктор Лизу»: ещё
Последние комментарии