21.11.2016 11:41 Главная Новости
0

Поминки. Василий Волга

По какой причине Порошенко будет праздновать третью годовщину «Революции достоинства», я понимаю. Да и как не понять.

roshen

Еще только три года назад в магазинах города Обухова Киевской области, к примеру, можно было купить сладости различных украинских, белорусских и российских производителей в самом широком ассортименте. Сегодня же – «ROSHEN»!

По какой причине Лещенки, Найемы, Гопко и прочие мелкие политические насекомые будут праздновать третью годовщину, я тоже понимаю. Три года назад у них не было ничего, а сегодня у них есть ФСЁ!

Но что будем праздновать мы, братья?

Спланированные убийства на Майдане, в Одессе, В Мариуполе, в Харькове? Гражданское, религиозное, национальное, языковое и культурное противостояние? Потерю части своей суверенной территории, как следствие этого противостояния?

Или может быть эта их «революция» привела к тому, что лучшие сыны и дочери украинского народа придя во власть стали служить украинскому народу, а не своей мошне? Так нет же. Откровенные воры, бандиты, люди без малейшего образования и просто психически больные люди сегодня занимают самые высокие государственные должности.

Именно они – Майданные лидеры – погрузили Украину в пучину коррупции, ранее никогда и нигде еще в мире не виданную. Именно благодаря их «рвению» остановлены фабрики и заводы и пять миллионов украинцев потеряли работу. Именно благодаря их «умению» пенсии, зарплаты, социальные выплаты в долларовом эквиваленте уменьшились в четыре раза, а коммунальные платежи возросли в десять раз.

Что же мы будем праздновать? Радость в чем?

Мне говорят: «Благодаря «революции» мы стали бедные, но свободные»!

Вона как?!

А чем сегодняшняя «бедная свобода» отличается от вчерашней «несвободы»? Тем, что сегодня рабочий человек свободен от своего рабочего места? Или тем, что пенсионеров освободили от необходимости носить тяжелые сумки из магазинов? Сегодня им вообще в магазин ходить не обязательно. После уплаты коммунальных платежей ни на продукты, ни на лекарства денег у них не остается. Так в чем же «свобода»?

Не «годовщина» это, братья. Поминки это. Третий год, как мы будем поминать некогда успешное государство Украина, в котором жили счастливые люди и строили планы на жизнь. Всего только три года назад мы бы ни за что не поверили, что мы способны убивать друг друга. Ненавидеть и убивать друг друга с таким азартом и ненавистью.

Три года прошло, как мы перестали быть людьми. Помянем, братья.

Василий Волга

Читать оригинал >> 11:41 21.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Скидки на книги с 21.02 по 8 марта
Книги - Book24
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Граждане
Как деды говорили, как только вы забудете эту войну, начнется новая. Хохлы забыли.
Граждане
Эти цифры известны с 2016 года,укрхунта в них не верит. 40% соответствует действительности. Потери большие--но они не верят,и не будут верить никогда.ещё
Основатели
Кто? Боровой? Так там майдан головного мозга. На этой белоленточной гниде клейма негде ставить. Боровой обещает вернуть Россию в мировую политику! Вы это слышали? А что, нашу страну кто-то устранил из мировой политики? Давайте куда-нибудь (кому-нибудь) вернем этого Борового! Если всех этих "боровых" выгнать на, так горячо любимый ими, Запад, то нам тут будет легче дышаться. ещё
Блогеры
Про прорыв "фейк" этот "оперативный" фейкомет ещё тот
Граждане
А вернуть уже нельзя нашу счастливую жизнь, и только сейчас понимаешь, как мы были счастливы
Граждане
Две новости подряд: Надюха - изменница, Надюха в Донецке. ))) К чему бы это? ))
Граждане
Руиной стала считаться территория которая вошла в одно государство с Россией в 1654 году ,Гетманы не могли поделить булаву после смерти Б.Хмельницкого, одни хотели вернуться в Польское подданство,другие Крымскому хана, третьи остались с царем. И только после этого Екатерина разрушила Запорожскую Сечь и выслала их в новые земли на Кубань. За предательство. То время и было обозначено как РУИНА. Сейчас не РУИНА, сейчас там мракобесие.ещё
Граждане
Макрон станет президентом Франции после первого тура голосования.Тень Ротшильда и Сороса не дадут ему проиграть.ещё
Основатели
Бешенцев почему пустили? От доброты? Нет, они рассчитывали на дешевую рабочую силу, которая будет арбайтен вместо них.И Мергель - до сих строит политические козни против России, и ей нужна санитарная зона перед Россией. Потому и идет война на б/У. Потому и убивают русских и украинцев.Как говорили 2000 лет назад, "люди не меняются, меняются обстоятельства".ещё
Последние комментарии