В Петербурге преступники убили похищенного в багажнике мужчину и сожгли авто

Двое мужчин признаны виновными в похищении на автомобиле и убийстве человека в Петербурге. Теперь Арман Аракелян и Гайк Тадевосян проведут 18 и семь лет в исправительной колонии строго режима, соответственно.

Следствием и судом установлено, что 14 сентября 2015 года на Сетевой улице, у дома № 13/7, у соучастников вспыхнул конфликт с потерпевшим.

— Во время конфликта поместили его в багажный отсек автомобиля "Фольксваген", вывезли на участок местности Ям-Ижорского шоссе, где нанесли ему удары ножом в грудь и живот, от которых мужчина скончался, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Петербургу.

По данным СК, чтобы скрыть следы преступления злоумышленники выкопали яму и закопали тело убитого, а после сожгли автомобиль.

— Приговором суда Аракеляну назначено наказание в виде лишения свободы на 18 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Тадевосяну назначено наказание в виде лишения свободы на 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима, — отметили в СК.

Уточняется, что в ходе расследования уголовного дела по ч. 1 ст. 105, п. "а" ч. 2 ст. 126, ст. 316 УК РФ "Убийство, похищение человека, уничтожение и повреждение чужого имущества" было назначено и проведено 15 экспертиз.

Читать оригинал >> 12:00 21.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Это так называется подготовка к миграции полюсов и взрыву Йеллоустоуна?)) Ну, как ни назови, любая правильная подготовка - это правильно.ещё
Граждане
Не знаю насчёт долларов, но "гранаты" - учебные муляжи. Ничего на самом деле не нашли, раз сапёрную лопату показывают.ещё
Граждане
Моё личное мнение при информировании об обстрелах неразумно расписывать полные адреса попаданий - это на руку наводчикам укро-агрессора...ещё
Граждане
Ну чтож, "распил" по-украински продолжается как на земле, так и на воде. Удивляться не чему - все идет по "Великому плану" великого ВИДРОДЖЕННЯ великого НЕДОРАЗУМЕНИЯ... А ведь была республика "Цветущий сад" - самая экономически продвинутая из всего СССР. Каков поп - таков и приход....ещё
Граждане
Онотоле как всегда, прав и, как всегда, многобуаффен)).
Граждане
200 ракет - это вроде как на один день войны, не?
Граждане
После такого и всего подобного Лукашенко уже не вызывает даже тени симпатии.
Последние комментарии