Хорватский премьер пообещал Киеву помочь с "реинтеграцией оккупированных территорий"

Украина празднует третью годовщину начала так называемого евромайдана. В нынешней версии праздник именуется днём достоинства и свободы. На фоне празднования кучкой наиболее омайданенного населения абсолютное большинство граждан Украины вынуждены констатировать факты суровой реальности: нет ни достоинства, ни свободы.

На этом фоне на Украину с официальным визитом прибыл председатель правительства Хорватии Андрей Пленкович. По словам Пленковича, официальный Загреб поддерживает стремление Украины к интеграции в Евросоюз и готов оказать Киеву свою посильную помощь.

Хорватского премьера цитирует «112 Украина»:

Сегодняшний день должен напомнить Хорватии, как стране ЕС, что надо поддерживать попытки и стремление Украины на этом пути и преодолеть все те преграды, которые стоят перед вами. Мы надеемся, что будет более тесное и плодотворное сотрудничество для того, чтобы договор об ассоциации вступил в силу, чтобы был основой для принятия дальнейших решений о визовой либерализации и общего процесса реформы.




Хорватский премьер пообещал Киеву помочь с "реинтеграцией оккупированных территорий"



Кроме того, Пленкович пообещал Киеву помочь в «реинтеграции оккупированных территорий». Заявление главы хорватского кабмина приводит УНН:
Ещё один аспект, который вам очень важен, это помочь в части реинтеграции оккупированных территорий. Опыт, использованный Хорватией, был приобретен в рамках работы миссии ООН. И сейчас он может быть интересным украинскому правительству. Наша страна готова давать советы.



О том, что под «реинтеграцией» в хорватском её варианте подразумевает премьер Пленкович, прекрасно понимают те люди, которые помнят о кровавых событиях в Югославии образца 90-х. Судя по всему, и сегодня Загреб хочет предложить Киеву свои методы по очередному витку кровопролития в Донбассе, ибо ни о каких мирных инициативах речи со стороны Киева не идёт.

Читать оригинал >> 13:42 21.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
ТЕБЯ, СУКУ, ПОРА ХОРОНИТЬ.местечковый примат.
Основатели
Мозг нечеловечий. Ошибка природы. А также - стремление самоуничтожиться.
Основатели
> Эксперимент должен был выявить, "как будут развиваться молодые люди, что с ними будет в подобной среде"- следовательно, немцы по сю пору - тоже нечеловеческие змеелюди, и от них можно ожидать всего.ещё
Основатели
Пару лет назад на демонстрации в Германии таскали полторы фигуры - дядя Сэм буквой зю, с голым задом, из прохода вылезает фрау Меркель. Похоже, любят её.ещё
Основатели
> новость о том, сколько раз украинский фрик поцеловал в зад Кардашьян не является ни общественно полезной, ни общественно значимой- при этом являясь _крайне_ вредной.ещё
Основатели
> В годы Первой мировой войны Барух становится главой Военно-промышленного комитета США и раскручивает маховик наращивания вооружений, который позволяет на некоторое время преодолеть череду кризисов в экономике страны.- вот откуда ноги растут по сю пору.ещё
Последние комментарии