21.11.2016 13:43 Главная Новости
+2

Хау, я всё сказал! Юрий Селиванов

Перевод речи Порошенко с хунтосленга на человеческий язык

poroshenko

«Президент Украины» Петр Порошенко заявил, что не допустит острых внутренних конфликтов на Украине.

«Враг не только атакует Украину извне, но и расшатывает нас изнутри. Целью Кремля является постоянная внутренняя дестабилизация, анархия, атаманщина. Досрочные выборы на Украине и усиление позиций пророссийских сил в новом парламенте. А дальше — ревизия европейского курса. А еще дальше — полная смена внешнеполитического вектора государства. В финале — возвращение Украины в имперское стойло. Если пойти по пути острых внутренних конфликтов, можно очень быстро бросить страну в пропасть хаоса и беспорядка, сделать незащищенной перед внешней агрессией. Как президент я не допущу такого сценария».

В переводе с хунтообразного сленга на нормальный человеческий язык этот «текст слов» переводится примерно следующим образом:

« Украина под моим никудышным руководством находится в полной заднице. Повсюду дестабилизация, анархия, атаманщина.

Конечно, досрочные выборы с неизбежным изгнанием такой безнадежной пьяни, как я, а также шизанутого на всю голову нынешнего состава урок-депутатов, с их заменой на хотя бы относительно вменяемых людей, могли бы изменить ситуацию к лучшему. Безусловно, полезным оказался бы и категорический отказ Украины от полностью обанкротившегося и совершенно идиотского, самоубийственного курса на так называемую европейскую интеграцию, в которую нас не пускают и никогда не пустят.

Но позволить этого я не могу! Потому что в случае отказа от курса на Запад меня немедленно ликвидируют специалисты по отстрелу спалившихся агентов из ЦРУ США. А в случае попытки изгнания из рады нынешних барбосов-депутатов, они порвут меня как тузик грелку. Про мою собственную отставку, по понятным причинам, не может быть и речи. Я еще не всё у вас украл.

Таким образом, путей для спасения Украины нет. Вернее, они есть, но для меня они отрезаны. Потому что лично я хочу жить. Причем долго и счастливо. Поэтому умереть должны все остальные. Ну что поделаешь — не вписались вы в мои «реформы». Так сложилось.

Поэтому если кто-нибудь дёрнется и после моего предупреждения начнет качать права, то пускай не удивляется, если ответом будет пуля в лоб. Я — Петр Алексеевич Порошенко, милостию сатанинских сил меня создавших, буду защищать самое дорогое, что у меня есть – собственную никчемную жизнь. И будьте уверены — не остановлюсь ради этого ни перед чем. Хау, я, кажется, всё сказал! Теперь можно и выпить…»

Юрий Селиванов

Читать оригинал >> 13:43 21.11.2016

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
> Петр Алексеевич Порошенко, милостию сатанинских сил меня создавших
- ОЧЕНЬ точно.
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Синоним "украинства" - предательство. Эта территория ни когда не жила независимо, своими силами, за свой счёт. Подобно смазливой шалаве,живущей на содержании "папика", она на протяжении веков в постоянном поиске очередного спонсора - Речь Посполитая(польская шляхта), Порта(османские султаны), Австро-Венгрия( и прочие германцы), Шведский королевство, Российская империя - под всеми по кругу побывала эта стерва. Да и не один раз. И ни кто её не удовлетворил.Последним хозяином стал негр заокеанский. Но и он поматросил да и бросил( а обещал жениться и ещё много чего). Наверное, это уже на генном уровне. Наверное по-другому уже не могут. Только счастья всё нет...ещё
Основатели
Пиндосомайдан? Чтото они мало на него выделили... меньше чем на хохлов...
Основатели
Забыли еще у этих недоумков спросить, где нам формировать и размещать на своей территории собственные подразделения.ещё
Основатели
Слишком велики масштабы, что у них, что у нас. Действительно, посмотрим.
Основатели
Посмотрим то будет на делах. А вообще вот мнение компетентного человека по Трампу и всему остальному (я не говорю что он прав, просто интересную версию предлагает похожую на правду):ещё
Основатели
Сенаторчик в начале порол про щасте... А 100 000 000 индейцев где?
Граждане
Марш только не советский. Ещё в Российской империи написан, перед Первой мировой.
Последние комментарии