21.11.2016 13:43 Главная Новости
+2

Хау, я всё сказал! Юрий Селиванов

Перевод речи Порошенко с хунтосленга на человеческий язык

poroshenko

«Президент Украины» Петр Порошенко заявил, что не допустит острых внутренних конфликтов на Украине.

«Враг не только атакует Украину извне, но и расшатывает нас изнутри. Целью Кремля является постоянная внутренняя дестабилизация, анархия, атаманщина. Досрочные выборы на Украине и усиление позиций пророссийских сил в новом парламенте. А дальше — ревизия европейского курса. А еще дальше — полная смена внешнеполитического вектора государства. В финале — возвращение Украины в имперское стойло. Если пойти по пути острых внутренних конфликтов, можно очень быстро бросить страну в пропасть хаоса и беспорядка, сделать незащищенной перед внешней агрессией. Как президент я не допущу такого сценария».

В переводе с хунтообразного сленга на нормальный человеческий язык этот «текст слов» переводится примерно следующим образом:

« Украина под моим никудышным руководством находится в полной заднице. Повсюду дестабилизация, анархия, атаманщина.

Конечно, досрочные выборы с неизбежным изгнанием такой безнадежной пьяни, как я, а также шизанутого на всю голову нынешнего состава урок-депутатов, с их заменой на хотя бы относительно вменяемых людей, могли бы изменить ситуацию к лучшему. Безусловно, полезным оказался бы и категорический отказ Украины от полностью обанкротившегося и совершенно идиотского, самоубийственного курса на так называемую европейскую интеграцию, в которую нас не пускают и никогда не пустят.

Но позволить этого я не могу! Потому что в случае отказа от курса на Запад меня немедленно ликвидируют специалисты по отстрелу спалившихся агентов из ЦРУ США. А в случае попытки изгнания из рады нынешних барбосов-депутатов, они порвут меня как тузик грелку. Про мою собственную отставку, по понятным причинам, не может быть и речи. Я еще не всё у вас украл.

Таким образом, путей для спасения Украины нет. Вернее, они есть, но для меня они отрезаны. Потому что лично я хочу жить. Причем долго и счастливо. Поэтому умереть должны все остальные. Ну что поделаешь — не вписались вы в мои «реформы». Так сложилось.

Поэтому если кто-нибудь дёрнется и после моего предупреждения начнет качать права, то пускай не удивляется, если ответом будет пуля в лоб. Я — Петр Алексеевич Порошенко, милостию сатанинских сил меня создавших, буду защищать самое дорогое, что у меня есть – собственную никчемную жизнь. И будьте уверены — не остановлюсь ради этого ни перед чем. Хау, я, кажется, всё сказал! Теперь можно и выпить…»

Юрий Селиванов

Читать оригинал >> 13:43 21.11.2016

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
> Петр Алексеевич Порошенко, милостию сатанинских сил меня создавших
- ОЧЕНЬ точно.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Слова правильные, но снова за 2014 год. Я уже начинаю везде просматривать оригиналы статей. Или концепция сайта предусматривает публикацию старых материалов, а не только новости?ещё
Основатели
Периодически поднимается эта приватизационная возня. Ну, а что вы хотели? Правительство-то 100% либеральное и по другому управлять экономикой страны просто не в состоянии. Тут надо одно из двух: либо правительству менять взгляд на экономику, либо менять правительство. Первое, как показали многолетние страдания, априори невозможно. Остается второе.ещё
Основатели
Я полностью с вами согласен! Украина - это исконная территория России, временно оккупированная врагами. Держитесь!ещё
Граждане
Да, мы - украинцы, единое целое с русским народом - были, есть и будем, что бы ни говорили все те, кто считает, что мы должны сами наводить порядок в своей стране. Да, мы должны сами! Но почему, когда было все хорошо - мы были единым целым, а когда народ проснулся однажды утром - а он уже гражданин незалежной Украин, то расхлебывайте сами, а народ-то голосовал за сохранение СССР! И что? Кто-нибудь НАС спрашивал??? Нет! Так и сейчас! Никто не спрашивал! Да, мы - единое целое! И лечить нужно корни, они больны, и чем скорее - тем лучше!ещё
Основатели
> правительство дает гарантии- УЖЕ МОЖНО РЖАТЬ
Последние комментарии