Жительница Сахалина поспорила, что её не смогут убить, и проиграла

По версии следствия, до гибели женщина в компании четырёх знакомых распивала спиртное на протяжении нескольких недель. 19 ноября 2016 года хозяин квартиры показал имеющийся у него травматический пистолет, из которого гости стали стрелять по стенам квартиры. Позже между подозреваемым и потерпевшей возник спор, возможно ли из данного оружия убить человека.

Цена спора составляла 3 тысячи рублей. Подозреваемый подошёл к женщине и произвёл выстрел в голову, от чего последняя скончалась на месте. После этого труп потерпевшей вынесли на балкон и выбросили на улицу.

— 20 ноября в 11:00 в следственный отдел по городу Оха СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что под окнами дома № 5 по ул. Энтузиастов в г. Оха обнаружено тело 54-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти, — сообщили Лайфу в СК по Сахалинской области.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ "Убийство".

По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый за аналогичное преступление 32-летний местный житель. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Читать оригинал >> 17:00 21.11.2016

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Про алкашню зачем писать? Некомильфо.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Как он его пытался поймать? Наверное сачком как бабочку...
Основатели
На картинке справа главный "морской пехотинец" батальона.
Основатели
Ещё одним корытом больше будет вот и всё.
Основатели
Гремучая смесь: ублюдок, идиот и душевнобольной.
Граждане
Внимание, вопрос:Как с точки зрения уголовного права можно квалифицировать заявление гражданина страны, что он послал спецназ с целью захватить действующего главу государства, чтобы заставить его "добровольно" уйти в отставку? Отвечают европейские гаранты соглашения с оппозициейОдна минута на обсуждение...ещё
Основатели
да лана. С прошлым авианосцем сплошные косяки.
Последние комментарии