Жительница Сахалина поспорила, что её не смогут убить, и проиграла

По версии следствия, до гибели женщина в компании четырёх знакомых распивала спиртное на протяжении нескольких недель. 19 ноября 2016 года хозяин квартиры показал имеющийся у него травматический пистолет, из которого гости стали стрелять по стенам квартиры. Позже между подозреваемым и потерпевшей возник спор, возможно ли из данного оружия убить человека.

Цена спора составляла 3 тысячи рублей. Подозреваемый подошёл к женщине и произвёл выстрел в голову, от чего последняя скончалась на месте. После этого труп потерпевшей вынесли на балкон и выбросили на улицу.

— 20 ноября в 11:00 в следственный отдел по городу Оха СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что под окнами дома № 5 по ул. Энтузиастов в г. Оха обнаружено тело 54-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти, — сообщили Лайфу в СК по Сахалинской области.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ "Убийство".

По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый за аналогичное преступление 32-летний местный житель. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Читать оригинал >> 17:00 21.11.2016

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Про алкашню зачем писать? Некомильфо.
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Туристы
То что ПТУРы - оружие хорошего качества, вряд ли кому придет усомниться,от них "Абрахамсы" горят как бенгальские огни, а вот на "агитку" все энто смахивает очень даже.ещё
Основатели
то есть, две трети - хотят сдрыснуть с Украины. Вот так местечковые приматы выполняют заказ по очистке страны от населения.ещё
Основатели
У немцев был танк "Мышонок", но перевозить его было нечем - 120 тонн.
Последние комментарии