16:23 21.11.2016 Замначальника УФНС по Москве Владимир Носенков покончил с собой
15:41 21.11.2016 Замглавы ФНС Москвы в предсмертной записке оставил список должников
21.11.2016 23:41 Главная Новости
0

Замначальника УФНС по Москве, найденный мертвым в элитном доме, был замешан в строительном скандале

Замглавы УФНС по Москве найден мертвым

Погибший замглавы УФНС по Москве оставил предсмертные записки Замглавы УФНС по Москве застрелился в элитном особняке

Источник РЕН ТВ утверждает, что найденный застреленным в подмосковном особняке заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы РФ по Москве Владимир Носенков, был замешан в скандале, связанным со строительными и ремонтными работами в жилом доме, расположенном на 4-ой Тверской-Ямской улице в Москве.

Собеседник журналистов уверяет, что жители дома жаловались на чиновников УФНС РФ по Москве во все инстанции: в прокуратуру, полицию, Следственный комитет, МЧС, Департамент имущества и т.д. Люди заявляли, что госслужащие в буквальном смысле разрушают здание: якобы за бюджетные деньги в помещении офиса, арендованном для административных нужд, они возводили для себя жилые квартиры, бассейн, сауну.

"В помещении офиса, арендованного для административных нужд, чиновники налоговой инспекции города Москвы, умудряются строить себе 24 жилые квартиры. Без разрешений. Без финансирования. Без совести. Круша все в старинном здании 1914 года. Где всего-то 35 квартир", - цитирует источник открытое письмо жителей дома. Как сообщает источник, по факту жалоб людей в прокуратуре была начата проверка. В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось эксклюзивное видео, на котором запечатлены последствия строительных работ в жилом доме на 4-ой Тверской-Ямской улице. На этих кадрах, как уверяет источник, можно увидеть и сауну, о которой говорили недовольные граждане.

Напомним, тело заместителя руководителя управления Федеральной налоговой службы России Владимир Носенков с огнестрельным ранением было обнаружено в элитном двухэтажном особняке в Подмосковье.

По предварительным данным, мужчина покончил с собой. На месте обнаружены предсмертные записки и охотничье ружье. По факту гибели Носенкова проводится проверка.

Читать оригинал >> 23:41 21.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
У одного уеб@на ни одной нормальной, значимой роли не было ни при СССР ни при СНГ. Второй начал какой-то "марусей" заниматься, потом в итоге ни чего не вышло... так и канул в лету. В общем состоявшиеся мужики!ещё
Основатели
Таков удел неудачников-говноактёров - побираться где-то на отшибе в жопе наподобие той же Латвии.
Основатели
Блеать, ну он прям гений, открытие-то какое сделал!!! А я прям и не знал...
Основатели
Насколько я помню, "Рысь" это - итальянская "Iveco LMV" времен реформ Табуреткина И показали они себя, как я помню, не с лучшей стороны. Вроде бы как от них отказались. Да и об импортозамещении не стоит забывать. А оно вот как.... Очень надеюсь, что это распихивают остатки, ввезенные и собранные при Табуреткине. Краткая Викисправка ещё
Последние комментарии