22.11.2016 04:00 Главная Новости
0

Спортивный coming out или кто помимо Роналду сделал громкое признание

В ходе матча футболистов клуба "Реал Мадрид" и "Атлетико" между звездой мадридского клуба Криштиану Роналду и его сопреником Коке происходит эмоциональная полемика.

Как сообщают испанские СМИ, во время ссоры Коке назвал звезду "Реала" "педерастом", а португалец это подтвердил: "Да, козел, я педераст, но я наполнен деньгами". Неизвестно, было ли сказанное Роналду шуткой или он сделал так называемый coming out.

Но Роналду шутил он или нет далеко не первый спортсмен, который делал coming out. Так, одним из первых в ведущих баскетбольных лигах США отважился на громкое признание американский центровой Джейсон Коллинз. Сделал он это в апреле 2013 года, передает Lenta.ru.

Еще одним смельчаком оказался австралийский пловец Иан Торп. Обладатель трех золотых медалей Олимпиады в Сиднее, и двух на играх в Афинах сделал признание в интервью журналисту Майклу Паркинсону в 2014 году. Причем, он не сообщил о своей сексуальной ориентации даже в автобиографии, которая вышла на два года раньше его coming out.

Читать оригинал >> 04:00 22.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
> о 375 миллионах долларов США- МИЛЛИАРДАХ
Иммигранты
вагнер,рсб,круто
Граждане
А почему бы не выбить у них фундамент, начав реально бороться с коррупцией и освещая это должным образом в СМИ?ещё
Основатели
Ну как я и говорил. Только Украина способна развалить США и ЕС. Процесс уже начался. Брексит, Westinghouse что дальше.ещё
Основатели
Это заявление, в первую очередь, должно возмутить не немецких политиков, а немецких граждан. А вот возмутились они или нет - это уже другой вопрос.ещё
Последние комментарии