22.11.2016 11:02 Главная Новости
0

Годовщина. Василий Волга

По какой причине Порошенко сегодня будет праздновать третью годовщину «Революции достоинства», я понимаю. Да и как не понять. Еще только три года назад в магазинах города Обухова Киевской области, к примеру, можно было купить сладости различных украинских, белорусских и российских производителей в самом широком ассортименте. Сегодня же – «ROSHEN»!

ROSHEN

По какой причине Лещенки, Найемы, Гопко и прочие мелкие политические насекомые будут праздновать третью годовщину, я тоже понимаю. Три года назад у них не было ничего, а сегодня у них есть ФСЁ!

Но что будем праздновать мы?

Спланированные убийства на Майдане, в Одессе, В Мариуполе, в Харькове? Гражданское, религиозное, национальное, языковое и культурное противостояние? Потерю части своей суверенной территории, как следствие этого противостояния?

Или может быть эта их «революция» привела к тому, что лучшие сыны и дочери украинского народа придя во власть стали служить украинскому народу, а не своей мошне? Так нет же. Откровенные воры, бандиты, люди без малейшего образования и просто психически больные люди сегодня занимают самые высокие государственные должности.

Именно они – Майданные лидеры – погрузили Украину в пучину коррупции, ранее никогда и нигде еще в мире не виданную. Именно благодаря их «рвению» остановлены фабрики и заводы и пять миллионов украинцев потеряли работу. Именно благодаря их «умению» пенсии, зарплаты, социальные выплаты в долларовом эквиваленте уменьшились в четыре раза, а коммунальные платежи возросли в десять раз.

Что же мы будем праздновать? Радость в чем?

Мне говорят: «Благодаря «революции» мы стали бедные, но свободные»!

Вона как?!

А чем сегодняшняя «бедная свобода» отличается от вчерашней «несвободы»? Тем, что сегодня рабочий человек свободен от своего рабочего места? Или тем, что пенсионеров освободили от необходимости носить тяжелые сумки из магазинов? Сегодня им вообще в магазин ходить не обязательно. После уплаты коммунальных платежей ни на продукты, ни на лекарства денег у них не остается.

Так в чем же «свобода»?

Не в том ли, что за несогласие с этим «майданным счастьем», сегодня можно угодить в тюрьму или быть забитым насмерть «активистами»?

Не «годовщина» это, братья. Поминки это. Третий год, как мы будем поминать некогда успешное государство Украина, в котором жили счастливые люди и строили планы на жизнь. Всего только три года назад мы бы ни за что не поверили, что мы способны вот так убивать друг друга. Ненавидеть и убивать. С азартом и ненавистью.

Три года прошло, как мы перестали быть людьми.

Помянем, братья.

Василий Волга

Читать оригинал >> 11:02 22.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Опять попрошайки монету на хлеб на соль выпрашивают у "Агрессора"
Основатели
для этого надо было утопить четыре миллиарда. Зашибись.
Последние комментарии