18:02 22.11.2016 Опубликовано видео задержания российских военных на границе с Крымом
17:23 22.11.2016 «Ответка» СБУ: как и с какой целью были задержаны российские военнослужащие
14:41 22.11.2016 Лавров: вывоз на Украину российских контрактников является провокацией
14:20 22.11.2016 Песков: Похищенные военные - граждане РФ, и это главное
13:03 22.11.2016 Источник в ЧФ рассказал, как сотрудники СБУ заманили российских военных
08:20 22.11.2016 Минобороны РФ: СБУ похитила в Крыму двух российских военных
22.11.2016 14:02 Главная Новости
0

СБУ похитили двух российских военных в Крыму через подставных лиц

Двое российских военнослужащих, которых спецслужбы Украины вывезли на территорию Николаевской области, были похищены 20 ноября на международном автомобильном пункте пропуска «Джанкой».

СБУ похитили двух российских военных в Крыму через подставных лиц

Об этом сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в штабе Черноморского флота РФ.

По его словам, на пункт пропуска сотрудники СБУ через подставных лиц заманили прапорщика Максима Одинцова и младшего сержанта-контрактника Александра Баранова для передачи им заверенных документов, подтверждающих получение высшего образования в украинских вузах.

«Сразу после выхода Максима Одинцова и Александра Баранова за пределы РФ, военнослужащие были задержаны представителями СБУ и вывезены в Николаевскую область Украины», — сказал собеседник агентства.

Накануне в Минобороны РФ заявили, что спецслужбы Украины незаконно задержали и вывезли из Крыма двух российских военнослужащих.

«Считаем данные действия украинских спецслужб в отношении российских граждан очередной грубой провокацией и требуем их немедленного возвращения на территорию РФ», — сказали в военном ведомстве.

«В настоящее время по некоторым данным украинскими спецслужбами предпринимаются попытки сфабриковать против А.Баранова и М.Одинцова уголовное преследование за якобы совершенные преступления против Украины. Не исключается, что для получения нужных признательных показаний на российских военнослужащих будет оказано психологическое и физическое давление», — сообщили накануне в Минобороны РФ.

Читать оригинал >> 14:02 22.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Слова правильные, но снова за 2014 год. Я уже начинаю везде просматривать оригиналы статей. Или концепция сайта предусматривает публикацию старых материалов, а не только новости?ещё
Основатели
Периодически поднимается эта приватизационная возня. Ну, а что вы хотели? Правительство-то 100% либеральное и по другому управлять экономикой страны просто не в состоянии. Тут надо одно из двух: либо правительству менять взгляд на экономику, либо менять правительство. Первое, как показали многолетние страдания, априори невозможно. Остается второе.ещё
Основатели
Я полностью с вами согласен! Украина - это исконная территория России, временно оккупированная врагами. Держитесь!ещё
Граждане
Да, мы - украинцы, единое целое с русским народом - были, есть и будем, что бы ни говорили все те, кто считает, что мы должны сами наводить порядок в своей стране. Да, мы должны сами! Но почему, когда было все хорошо - мы были единым целым, а когда народ проснулся однажды утром - а он уже гражданин незалежной Украин, то расхлебывайте сами, а народ-то голосовал за сохранение СССР! И что? Кто-нибудь НАС спрашивал??? Нет! Так и сейчас! Никто не спрашивал! Да, мы - единое целое! И лечить нужно корни, они больны, и чем скорее - тем лучше!ещё
Основатели
> правительство дает гарантии- УЖЕ МОЖНО РЖАТЬ
Последние комментарии