22.11.2016 19:23 Главная Новости
0

Армения предложила создать у себя центр модернизации танков Т-72

Армения предложила создать у себя центр модернизации танков Т-72

Армения предложила создать у себя центр модернизации танков Т-72

Замминистра обороны Армении Давид Пахчанян предложил создать в стране центр модернизации российской военной техники; речь, в частности, идет о танках Т-72. Об этом он заявил в Ереване на встрече деловых кругов республики с министром промышленности и торговли России Денисом Мантуровым, передает «Лента.ру».

Пахчанян отметил, что страна имеет деловые связи с корпорацией «Уралвагонзавод». Ремонт техники проводится на местных предприятиях, но модернизируется она на УВЗ.

«Мы бы хотели не только ремонтировать у себя военную технику, например, танки Т-72, но и модернизировать их. Потому что модернизация при отправке в Россию обходится по цене чуть ли не равной стоимости танка», — пояснил он.

Замминистра добавил, что также есть потенциал сотрудничества в области лазерной техники, радиофизики, связи.

«В рамках сотрудничества по линии ФСВТС очень хороший контракт. Проблемы возникают на уровне бизнеса и инвестиций, но они уже решаемы», — сказал замминистра.

Мантуров попросил предоставить перечень предприятий в оборонной промышленности, имеющих потенциал для сотрудничества.

По словам министра, Россия готова рассматривать предложения армянских предприятий в рамках импортозамещения и ухода от использования комплектующих, произведенных на Украине и в странах НАТО.

29 сентября корпорация «Уралвагонзавод» продемонстрировала на выставке в Баку новый вариант модернизации танка Т-72, отличающийся повышенным уровнем защищенности и усовершенствованной системой управления огнем.

Модернизированный танк оснащен бортовыми экранами с динамической защитой, дополнительным комплектом динамической защиты для бортов башни и зенитной пулеметной установкой с дистанционным управлением, что позволяет командиру танка вести огонь по живой силе и низколетящим воздушным целям, оставаясь под защитой брони.

Читать источник >> 19:23 22.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Спасибо деду за Победу?..
Спасибо деду за Победу?..
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Что-то у меня проблемы с математикой, насчитал 240 % проголосовавших ... (((
Основатели
Я вот одного не могу понять. Какая разница был ли алкоголь в крови пешехода или нет?
Граждане
Остаётся только ответить на это цитатой Сергея Викторовича...
Граждане
Надо ввести визы для граждан Украины. Ведь их в Россию приезжает больше чем россиян в Украину. И не надо думать о..братьях..,они не братья и сестры, они мояхатаскрайщики только и ждут кто их освободит и даст денег и рабочие места. Кто имеет своё мнение тот сопротивляется. Донбасс этому подтверждение.ещё
Граждане
А Сербия их отправит в Сирию террористам, они ведь их вооружали в 2012-13годах.
Основатели
Да, у меня нет вопросов почему к близким на "ты", а к дальним - на "вы". Даже нет вопросов, почему к уважаемым на "Вы" с большой. Вернее, есть, но такие же, как и к англичанам за их "I". У меня вопрос, почему к неуважаемым - на "Вы" с большой? Создается ощущение, что "Вы" привязывается не к уважению, а к положению человека в обществе - людей, занимающих некоторое положение в обществе, нельзя просто так называть на "вы" с маленькой, а уж тем более на "ты". Даже если ты их не уважаешь. Кстати, если какой-то хам говорит с тобой на "ты" - типа, "чё уставился?!" (а не "чё уставились"), это совсем не значит, что он тебя считает близким или уважаемым. Это просто говорит о том, что ему глубоко безразлично, какое положение в обществе ты занимаешь. На месте Кучмы я бы с таким же безразличием относился ко всем, кто меня не уважает, но обращается на "Вы" - меня защищает мое общественное положение. А вот на "ты" - это уже личное.ещё
Иммигранты
Ну отчего же? Как раз в русской традиции обращение к близкому и уважаемому человеку на "ты". Царь - "Ваше величество", но когда обращались к нему за помощью в последней инстанции, переходили на "Ты, царь-батюшка". К Богу тоже никогда не обращаются на "вы".Так что ко всем этим кучмам, или как их там ещё, исключительно на "вы". Чтобы дистанцироваться и подчеркнуть отсутствие общности. Всё верно.ещё
Основатели
Странная традиция есть у русских - обращаться на "Вы" с большой буквы к людям, которых не уважаешь. Непонятная.ещё
Последние комментарии