22.11.2016 23:40 Главная Новости
0

СКР завел дело против кондуктора, выставившего девочку на 30-градусный мороз

Следственный комитет России завел дело после того, как 9-летняя девочка в Екатеринбурге, которая не смогла оплатить проезд в автобусе, была вынуждена идти домой пешком в сильный мороз.

Как передает РИА Новости, следователи завели уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей" после ряда публикаций об инциденте в средствах массовой информации.

Следователи выясняют как действия контролера, который выставил на мороз ребенка, потерявшего проездной билет, так и причины отсутствия мер со стороны компании-перевозчика, которая не побеспокоилась о том, что девочка оказалась в опасной ситуации и не предупредила ни ее родителей, ни полицию.

Читать оригинал >> 23:40 22.11.2016

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
мясо на зону.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Надо остановить Зверя.
Основатели
Это называется "капуста". "Овощ" для таких - уже много. Точнее - масса невообразимо гигантская _симулякров_ . Да, есть брюки, есть паспорт, есть _образ_ человека... Энтропия может скушать этот мир.ещё
Граждане
"Они больше не могут выводить капиталы за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц"Есть надежда, что все что надо уже выведено? ))ещё
Последние комментарии