23.11.2016 09:00 Главная Новости
0

Критический уровень дерьма. Юрий Селиванов

Стоит ли ждать, когда он будет достигнут на Украине?

martyshky

Три свежие новости из городов оккупированного юго-востока Украины:

1.Молодчики в камуфляже напали на Одесскую таможню и устроили погром

2.В Николаеве дети подожгли бутылки с зажигательной смесью: есть пострадавшие

3.В Херсоне двое мужчин убивали собак, чтобы потом съесть

Если эти три новости описать одной фразой, то получится примерно так: на Украине царит форменный беспредел, в который вовлекают даже детей, и при этом люди уже едят собак.

И это придумала не пресловутая «путинская пропаганда». Это пишут местные СМИ. Причем пишут как о вещах вполне обыденных, не усматривая в них ничего особенного. Именно в этой обыденности и заключается весь ужас. Население настойчиво приучают к тому, что это, по сути, норма жизни, что по другому быть просто не может. Что закон здесь тайга, а прокурор – медведь. Хотя Украина, в основном, степь, а живность – одни суслики.

И если это продлится достаточно долго, то на выходе мы получим десятки миллионов человекообразных существ, для которых законопослушность и даже обычное человеческое поведение – звук пустой. Просто потому, что таковые здесь не являются источником пропитания. А чтобы хоть как-то прожить, надо или грабить таможни, или жрать собак.

Причем, обратите на это внимание, данная эволюция популяции имеет место быть не на обратной стороне Луны, а непосредственно на границах РФ. И сопровождается настойчивым объяснением того, что когда всё вкусное и хорошее кончится здесь, то тоже самое можно будет взять там. Причем даже больше и лучше.

Не знаю, когда именно начнутся набеги этих одичавших существ на российскую территорию, но в том, что при таком развитии ситуации они не за горами, лично я убежден.

В свете чего возникает много интересных вопросов относительно того – а что, собственно, со всем этим делать? И чего стоит так называемое «международное право», которое требует бестрепетно наблюдать, как у тебя под самым носом оформляется такая омерзительная клоака? И надо ли терпеливо ждать, пока её зловонное содержимое перельется через края и затопит все вокруг? И кого будут интересовать нынешние «соображения высокой политики», когда это дерьмо станет неотъемлемой частью уже российской жизни? И кто тогда за это ответит?

Юрий Селиванов

Читать источник >> 09:00 23.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Андрей Бровко. Маленький герой большой войны
Андрей Бровко. Маленький герой большой войны
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Вот мне очень интересно, а это под "террор" никак не попадает что-ли? Где наши правозащитники?((
Основатели
Мегафон с этим сбоем и с этой компенсацией мягко говоря обделался... как федералка такого уровня могла допустить фактически подряд 2 сбоя такого уровня я не понимаю... Я из нижнего Новгорода и пострадал оч сильно. Результатом был перевод одного из номеров на другого оператора... вообще, как то не радует качество услуг в последнее время...ещё
Основатели
мне думается что оживить Франкенштейна легче, чем оживить этот минский процесс...
Граждане
Очень плотная и информативная статья. К слову, не перегружена, что удивительно. Жду продолжения.
Граждане
"бывший экс-депутат" - гудок - бывший. Наворотили слово сочетание. Слабый кгбшник, и сына такого же родил.
Граждане
ох уж эти творческие люди, не понимают политику от слова совсем... эти русофобские человечки нужны власти на экране, нужны для агитпропа, нужны как прививка, как кривое зеркало. без таких примеров простому человеку не было бы так очевидно в чем суть противостояния.ещё
Граждане
В конце статьи история зачетная. За нее плюс всей статье.
Граждане
Пенделей Роскосмосу давно пора было отвесить. А то скоро совсем пуски прекратятся, прос*т даже то, в чем лидировали когда-то.ещё
Последние комментарии