23.11.2016 09:41 Главная Новости
0

«Праздник общей беды». Украина отмечает годовщину «евромайдана»



На заре своей популярности группа «Наутилус Помпилиус» выпустила песню «Праздник общей беды». За минувшие десятилетия песня изрядно подзабылась, а жаль – она могла бы стать настоящим гимном «евромайдана».

В конце 2013 года «прогрессивная» украинская общественность возмутилась «диктатором» Януковичем, который упорно отказывался поднимать цены для населения и разгонять недовольных хотя бы силами МВД, притормозил подписание договора об ассоциации с ЕС.

Дальнейший ход событий освещен достаточно хорошо, и в годовщину «праздника» больший смысл имеет подчеркнуть достигнутые результаты. За три года торжества демократических сил украинцы обрели следующее:

Потерян Крымский полуостров, потерян Донбасс, приносивший 25% валютных поступлений в госбюджет.

В гражданской войне уже погибли десятки тысяч людей, сотни тысяч стали переселенцами, разрушена промышленность и инфраструктура целых регионов. Народ расколот на многие годы.

Бюджетообразующие предприятия и передовые технологии проданы либо уничтожены. Выплаченные зарплаты и пенсии изымаются при помощи коммунальных тарифов. Украина стала самой бедной страной Европы.

В государстве уничтожены остатки законности и порядка, разрушены правоохранительные структуры, образование и здравоохранение. Разрушен единообразный порядок смены власти – народ получил удачный опыт смены власти при помощи массового бунта.

В гражданской войне уничтожены запасы оружия и боеприпасов, оставшиеся еще от СССР. Тысячи мужчин «могилизированы» в старательно организованных котлах…

Читать оригинал >> 09:41 23.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Скидки на книги с 21.02 по 8 марта
Книги - Book24
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Переход по ссылке на мою группу в Контакте: Переход на мой канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCJYTWSkA6BjVKaw9ha3AgiQ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мои каналы и группу!!!ещё
Граждане
Как деды говорили, как только вы забудете эту войну, начнется новая. Хохлы забыли.
Граждане
Эти цифры известны с 2016 года,укрхунта в них не верит. 40% соответствует действительности. Потери большие--но они не верят,и не будут верить никогда.ещё
Основатели
Кто? Боровой? Так там майдан головного мозга. На этой белоленточной гниде клейма негде ставить. Боровой обещает вернуть Россию в мировую политику! Вы это слышали? А что, нашу страну кто-то устранил из мировой политики? Давайте куда-нибудь (кому-нибудь) вернем этого Борового! Если всех этих "боровых" выгнать на, так горячо любимый ими, Запад, то нам тут будет легче дышаться. ещё
Блогеры
Про прорыв "фейк" этот "оперативный" фейкомет ещё тот
Граждане
А вернуть уже нельзя нашу счастливую жизнь, и только сейчас понимаешь, как мы были счастливы
Граждане
Две новости подряд: Надюха - изменница, Надюха в Донецке. ))) К чему бы это? ))
Граждане
Руиной стала считаться территория которая вошла в одно государство с Россией в 1654 году ,Гетманы не могли поделить булаву после смерти Б.Хмельницкого, одни хотели вернуться в Польское подданство,другие Крымскому хана, третьи остались с царем. И только после этого Екатерина разрушила Запорожскую Сечь и выслала их в новые земли на Кубань. За предательство. То время и было обозначено как РУИНА. Сейчас не РУИНА, сейчас там мракобесие.ещё
Граждане
Макрон станет президентом Франции после первого тура голосования.Тень Ротшильда и Сороса не дадут ему проиграть.ещё
Последние комментарии