23.11.2016 12:01 Главная Новости
0

Кадыров: Спецназ в Чечне будут готовить частные инструкторы из США

 Фото: Саид Царнаев/РИА Новости Фото: Саид Царнаев/РИА Новости Бойцов в международном центре подготовки спецназа в Гудермесе будут готовить специалисты из США.

Однако глава Чечни Рамзан Кадыров уточнил, что речь идет о частных специалистах, а не об официальных силовых структурах.

- Если речь вести о действующем спецназе США, то не совсем понимаю, чему эти парни могут учить российских бойцов. Наша команда на чемпионате мира в Иордании заняла первое место, а американцы были где-то за первой двадцаткой, - передает "Интерфакс" слова Кадырова.

Он отметил, что от частных американских инструкторов уже поступило около десяти заявок. Всего же в центр на начальном этапе планируют привлечь до 200 специалистов.

Ранее помощник главы Чеченской Республики по взаимодействию с правоохранительными органами Даниил Мартынов заявлял, что "центр подготовил группу чеченских специалистов-ветеранов, которые служили в различных силовых ведомствах и имеют колоссальный опыт".

Справка "РГ"

Территория международного центра подготовки спецназа в Чечне занимает 400 гектаров. В полном объеме он начнет действовать в 2018 году. Расположен он недалеко от города Гудермеса и состоит из 95 зданий и сооружений. У центра будет своя взлетно-посадочная полоса, парашютный комплекс, а также жилые дома и специальные помещения с подземной и наземной инфраструктурой, где будут совершенствовать свои навыки бойцы спецподразделений.

Читать оригинал >> 12:01 23.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Граждане
Человек с принципами добра и зла, формируемыми на основе выгоды - не может быть у руля государства. К сожалению, таких сейчас большинство...ещё
Граждане
Хотелось бы в это поверить, но пока это лишь сладкая сказка - утопия... Никого ни к чему не призываю!!! но... пока каленым железом не начнут выжигать весь этот национал-фашизм - просветов не видать. Слишком много людей, позволивших превратить себя в тупое быдло... на демонстрации ходят тысячи и тысячи ходят с ними за деньги...Конечно здравые люди понимают, что Украина не рухнет завтра, но агония будет очень долгой и болезненной...ещё
Граждане
Согласен. Сначала нужно навести порядок в армии и на флоте. Знаком не понаслышке. Полный беспредел, а военные прокуроры только вовремя отписываются, чтоб свою огромную зарплату получать, рельно защищают так - по мелочам, для отчета. (хотя нет, зарплата - это когда заработал, а у них довольствие - чтоб довольны были)ещё
Основатели
Ну а что ещё можно сказать? Остаётся только надеяться, что это действительно так.
Основатели
В возникшей ситуации просто необходим "козёл отпущения".
Основатели
А если ещё накачать всем чем только можно, то уж точно хватит. Благо дряни всякой у них там хватает.
Последние комментарии