23.11.2016 19:42 Главная Новости
0

В Подмосковье врачи перепутали радикулит с пневмонией, погубив 59-летнего мужчину

В Подмосковье врачи перепутали радикулит с пневмонией, погубив 59-летнего мужчину

Ошибочный диагноз врачей привел к трагическому случаю. В городе Ивантеевка мужчине не смогли оказать необходимую медицинскую помощь и трижды отказывали в госпитализации. Об этом сообщают Вести.Ру.

В настоящее время в центральной городской больнице идет служебная проверка по факту гибели пациента. Около двух недель назад 59-летний мужчина пожаловался на сильные боли в области спины. Дочь пострадавшего вызвала скорую помощь. Прибывшие медики диагностировали у пациента радикулит, госпитализировать его отказались. Спустя сутки в дом пришел участковый врач, который также подтвердил неправильный диагноз и назначил лечение. От приема лекарств мужчине становилось все хуже.

Поскольку лечение не давало положительных результатов родственники вновь вызвали скорую помощь, однако врачи опять отказались госпитализировать больного, ссылаясь на то, что пациентов с инсультом также отправляют домой.

Медики приезжали в третий раз и опять отказали в госпитализации. В результате мужчину поместили в больницу спустя несколько недель. После флюорографии врачи обнаружили острую пневмонию, но лечение не назначили.

На следующий день навестить больного отца пришла дочь, которая обнаружила своего папу в ужасном состоянии, взрослый мужчина не мог сдержать крики из-за сильных болевых ощущений. Родственница бегала за врачами и требовала помочь отцу, на что медицинские специалисты заявили, что у него пневмония в запущенной стадии. Спустя сутки пациент скончался.

На руки семье скончавшегося выдали заключение о смерти, в нем был написан третий диагноз – рак легких. Родственники намерены обратиться в суд с требованием отстранить от работы всех виновных в гибели их члена семьи.

Источник фото: lianghuang.cc

Хештеги: #происшествие #подмосковье

Читать оригинал >> 19:42 23.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Скидки на книги с 21.02 по 8 марта
Книги - Book24
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Граждане
Как деды говорили, как только вы забудете эту войну, начнется новая. Хохлы забыли.
Граждане
Эти цифры известны с 2016 года,укрхунта в них не верит. 40% соответствует действительности. Потери большие--но они не верят,и не будут верить никогда.ещё
Основатели
Кто? Боровой? Так там майдан головного мозга. На этой белоленточной гниде клейма негде ставить. Боровой обещает вернуть Россию в мировую политику! Вы это слышали? А что, нашу страну кто-то устранил из мировой политики? Давайте куда-нибудь (кому-нибудь) вернем этого Борового! Если всех этих "боровых" выгнать на, так горячо любимый ими, Запад, то нам тут будет легче дышаться. ещё
Блогеры
Про прорыв "фейк" этот "оперативный" фейкомет ещё тот
Граждане
А вернуть уже нельзя нашу счастливую жизнь, и только сейчас понимаешь, как мы были счастливы
Граждане
Две новости подряд: Надюха - изменница, Надюха в Донецке. ))) К чему бы это? ))
Граждане
Руиной стала считаться территория которая вошла в одно государство с Россией в 1654 году ,Гетманы не могли поделить булаву после смерти Б.Хмельницкого, одни хотели вернуться в Польское подданство,другие Крымскому хана, третьи остались с царем. И только после этого Екатерина разрушила Запорожскую Сечь и выслала их в новые земли на Кубань. За предательство. То время и было обозначено как РУИНА. Сейчас не РУИНА, сейчас там мракобесие.ещё
Граждане
Макрон станет президентом Франции после первого тура голосования.Тень Ротшильда и Сороса не дадут ему проиграть.ещё
Основатели
Бешенцев почему пустили? От доброты? Нет, они рассчитывали на дешевую рабочую силу, которая будет арбайтен вместо них.И Мергель - до сих строит политические козни против России, и ей нужна санитарная зона перед Россией. Потому и идет война на б/У. Потому и убивают русских и украинцев.Как говорили 2000 лет назад, "люди не меняются, меняются обстоятельства".ещё
Последние комментарии