23.11.2016 22:42 Главная Новости
+1

Чёрный восход Африказии, чёрный закат Европы

Калейдоскоп событий с каждым днем крутится все быстрее и быстрее. И многие вещи просто уходят в тень вчера, не успев как следует укрепиться в умах сегодня. Но иногда просто необходимо сказать течению мыслей «Стоп!» и просто подумать.

Между тем сегодня мы начинаем наблюдать реальный закат Европы. Это не просто приговор, это фактическая констатация факта. Европу оккупируют. И, к сожалению, ее оккупируют не русские, как это показывалось в куче бездарных фильмов, нет. Европу оккупируют арабы и африканцы.

Пока без выстрелов, танков на улицах европейских городов и самолетов над Парижем и Брюсселем. Пока. Хотя выстрелы и взрывы уже привычны для Франции. Равно как и машины, подожженные мусульманскими отморозками под Новый год. Что ж, каждому празднику свои фейерверки.

Саранча. Вот какое у меня есть сравнение. Черная саранча. Цвет кожи тут абсолютно ни при чем. Здесь большую роль сыграл цвет ИГИЛовских знамен. И днем сегодняшним можно сказать, что ИГИЛ уже в Европе.

Да, можно все еще летать над Сирией и Ираком, бомбить и обстреливать тех, что все еще там. Ключевое слово «еще». Потому что когда станет совсем невмоготу, эти, которые «еще», с помощью добрых турецких братьев получат возможность (и, кстати, документы) начать свой путь в Европу.

Европа уже сдалась. Не вся, но фактически. «Онижебеженцы». Да, толпы здоровых молодых людей — они все беженцы. Беженец — это тот, кто бежит. Но одни бегут откуда-то, а другие — куда-то. И в этом суть. Суть в том, что бегут не из Ирака или Судана. Бегут в Европу. И — что характерно — прибегают. И толерантная старушка Европа принимает, обихаживает, устраивает. Культурно и по-европейски.

Есть ли культура у саранчи? Ответ не требуется. Это саранча. Ее основная задача известна. Но столь ли это страшно сегодня? А если посмотреть в день завтрашний? Тысячи молодых, сильных, понимающих только язык силы людей в изнеженной и избалованной Европе.

Тысячи, желающие вкусно есть, мягко спать и, парадокс, размножаться. Они все это возьмут.

Возьмут по-восточному жестко. Ну, а о конкуренции этих, с позволения сказать, евромужчинок, даже и говорить не хочется. Сравнение не в пользу тех, кто приветствует парады ЛГБТ. Да и нормальная женщина в Европе предпочтет темпераментного араба или негра жеманному толерасту, пусть и соотечественнику. Ибо нормальной женщине нужен в первую очередь альфа-самец, а не идея о гендерном равенстве.

От идеи, конечно, удовольствие получить можно, но несколько иного плана, чем от самца. Так что успех беженцам гарантирован изначально. Но. Эти женщины станут женщинами африказиатов. Дети станут детьми иной цивилизации. Вообще, слово «цивилизация» трудно применимо в свете последних творений отбросов от ислама. Ислам — вера, ислам — культура. Мечеть Султанахмет в Стамбуле — это ислам. Мавзолей имама Резы в Мешхеде — это ислам. Тадж-Махал — это ислам. Но что эти слова значат для саранчи? Ничего. Это слова. Просто слова.

Европа оказалась не готова к такому повороту событий. И понемногу начинает ложиться под оккупантов. Я написал слово «оккупация». Спорно? Хорошо, есть еще такой термин из прошлого: «аншлюс». Более, кстати, похоже. И в Европе было множество тех, кто выходил навстречу толпам саранчи с плакатиками «Добро пожаловать». Где они теперь? Где? Где и как себя сегодня чувствуют бюргеры из немецких сел, по 100-150 человек, рядом с которыми начали селить тысячные толпы саранчи?

Сколько пройдет времени, я не знаю. Но в том, что Европа капитулирует перед саранчой, ясно как белый день. Все, что было в прошлом у европейцев, действительно в прошлом. Хотя, некоторые кадры из прошлого очень напоминают настоящее.

Все это началось вчера? Нет. Были репетиции, была подготовка. И радует то, что не везде получилось. Где-то ценой большой крови сохранили свой, привычный мир. За сохранение которого война в Европе только предстоит. А смогут ли европейцы реально противостоять? Отменить свинину, убрать елки и Санта-Клауса, убрать кресты с церквей?

А ведь это дети их новых граждан будут читать намазы и ждать Хызыр Ильяса или Ноэля. И они не настолько толерантны, чтобы ждать милостей. Они привыкли брать. И возьмут сами. И кресты уберут как оскорбляющие их религию, и на арабском научат говорить. Демократия и толерантность в действии. Онижебеженцы…

Ну, а если все пойдет не по сценарию саранчи, мы тоже в курсе, чем это грозит. Помните? И Европу это ждет. Погромы, пожары, войска на улицах. Вот только не слишком ли будет поздно?

Кто пишет эти сценарии, уничтожающие целые страны, мы все знаем. Кто убил Каддафи, который год за годом щитом стоял между Европой и саранчой? И что? Где Каддафи и где саранча? А ведь он не раз предупреждал…

И мы вдоволь насмотрелись на свои аналоги. Уберите красные флаги, уберите звезды, уберите георгиевские ленты. Крым выстоял. Донбасс — фактически. Мы сильнее. Мы крепче. Мы тверже в своих убеждениях. Вот только саранче это надо доказывать.

Сколько времени должно пройти, я не знаю. Но знаю одно: саранча не может созидать. Она может только разрушать и пожирать. Когда (именно когда, а не если) Европа окончательно станет зоной обитания этой саранчи, тогда настанет и наш черед.


Роман Скоморохов

Читать оригинал >> 22:42 23.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. будет открыта ориентировочно в феврале.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Эти леберасты уже подтянули оболваненный народ к революции 2017. Как результат - страну залили кровью - и Россия была откинута назад где-то лет на 70... Посмотрите реальные прогнозы развития России с начала 20 века. А не те прогнозы, что нам втюхивают. Мы уже оказывается и кризис прошли и экономику стабилизировали... Я много беседовал со своими пробабушками - они жили до революции. Говорят почти одно и то же. Жили хорошо, а кто хотел трудиться - ещё лучше. Алкашня и бездельники - пошли на революцию и сбаламутили народ.Ельцин центр, как и его потомки, должны исчезнуть с лица земли!ещё
Основатели
Вот ведь как оно... Гражданина посадить (с конфискацией) нужно было за прошлые проделки, а его достали из шкафа, отряхнули от нафталина и на руководящий пост с более чем приличным окладом.ещё
Основатели
Наверное, очень интеллектуальное шоу.
Основатели
На самом деле сценариев больше, чем два. Просто другие сценарии Сушко не стал упоминать из-за политкорректности.ещё
Основатели
Почему мы должны терпеть этот Ельцин-центр. Если бы он находился где-нибудь в Украине, Литве и т.п., то я бы это понял. Но у нас? Доколе?ещё
Граждане
Даже поставил +. Посмеялся от души. Молодцы! Они видимо верят нашим СМИ, где сообщают о борьбе с коррупцией, а там просто убирают неугодных...Вовсю чихвостят главу Почты России - 96 млн рублей премии!!! А глава ОАО РЖД - 350 млн в год. Заработок председателя ВТБ Андрея Костина равен 1739 млн рублей в год, главы «Роснефти» Игоря Сечина – 1188 млн рублей, а руководителя «Газпрома» Алексея Миллера – 580,8 млн рублей. - и это официальные данные!ещё
Граждане
С ментовской з\п, пока "боролся" с ОПГ, насобирал на свадьбу. А крышует его тот кто принимал, так что надо с них начинать.ещё
Последние комментарии