В Тульской области риелтор при помощи фотошопа прописалась в квартире покойника

Жительница города Алексин Тульской области Евгения Котова через суд выселила из квартиры своего скончавшегося от рака гражданского супруга незнакомую женщину. Та, как утверждает Евгения, обманом получила прописку, в качестве доказательства предоставив фотографии покойного, "вмонтировав" себя в них при помощи фотошопа.

Как рассказала Котова, с Сергеем Кохненко она прожила почти десять лет. Правда, своих отношений в загсе пара не узаконила и выданную мужчине по договору соцнайма трёхкомнатную квартиру не приватизировала. В 2012 году Сергей скончался от рака. Евгения продолжала жить в квартире, но через некоторое время квитанции на оплату коммунальных услуг стали приходить на имя некой Ольги Лозиной.

— Я нашла в Интернете информацию, что она работает риелтором, а в квартире прописалась по решению суда. Она скачала со страницы мужа в "Одноклассниках" его фотографии, подставила себя в фоторедакторе и выдавала мою жизнь за свою: якобы она вела с Сергеем общее хозяйство, приходилась ему женой, — рассказала Лайфу Евгения.

Кроме того, Ольга предоставила суду квитанции на поминки и похороны Сергея, а также привела в качестве свидетелей людей, которые утверждали, что якобы знали покойного. Судья поверил этим доводам и прописал Лозину в квартире Кохненко.

— Она уже собиралась приватизировать это жильё, но я подала другой иск, чтобы выселить её из квартиры. У меня сохранилось множество документов, которые доказывали, что последний год именно я была рядом с Сергеем, а затем хоронила его и оплачивала поминки. Суд отменил ранее вынесённое решение и выписал Лозину из квартиры, — добавила Евгения Котова.

Любопытно, что уголовное дело в отношении риелтора до сих пор не возбудили — пока в отношении неё проводится проверка, но саму женщину допросить пока не удалось. Тем временем Евгения Котова добивается возможности прописаться в квартире своего умершего возлюбленного, но городской и областной суд отказались признавать её супругой и, соответственно, прописывать.

Читать оригинал >> 02:00 24.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
На всплывающей подсказке " отображается quot Например маркер СМИ: Сирийская оппозиция... Если кавычки другие(немецкие сми про поезд призрак), то всё нормещё
Основатели
всё закончится показухой и распилом средств
Основатели
новая девочка в хате - всегда праздник.
Основатели
Да не, нормально для некромантов.
Основатели
Сначала "добрая лесная фея" зафармазонила грибника и принудила к одноразовому сожительству, потом заявила: "Эх ты, такой большой, а в сказки веришь..."ещё
Основатели
В Новороссийске не так давно выдуло всё из двух квартир на набережной, включая шифоньеры.
Последние комментарии