Бой-реванш Ковалёва и Уорда может пройти в апреле будущего года

Бой-реванш между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжёлом весе между американцем Андре Уордом и россиянином Сергеем Ковалёвым может состояться в апреле следующего года. Об этом сообщает портал BoxingScene.com со ссылкой на промоутера российского боксёра Кэти Дува.

По её словам, у телеканала HBO есть свободная дата в апреле на платные трансляции, однако если сторонам не удастся договориться на этот месяц, то следующие свободные даты есть только в июне или ноябре. Однако Кэти Дува подчеркнула, что не хочет ждать целый год для проведения ответного боя.

Напомним, по условиям контракта, Уорд обязан предоставить Ковалёву реванш. При этом поединок не может быть проведён в России или в родном для американского боксёра штате Калифорния. Наиболее вероятными местами проведения боя называются арены в Нью-Йорке — Madison Square Garden и Barclays Center.

Напомним, в первом поединке, который прошёл в Лас-Вегасе, Андре Уорд одержал победу над Сергеем Ковалёвым единогласным решением судей, однако этот результат вызвал неоднозначную реакцию не только у зрителей, но и специалистов. Россиянин заявил, что не чувствует себя проигравшим и потребовал реванша. Это поражение стало первым в профессиональной карьере Ковалёва, Андре Уорд имеет в своём активе 31 победу при нуле поражений.

Читать оригинал >> 06:20 24.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Туристы
То что ПТУРы - оружие хорошего качества, вряд ли кому придет усомниться,от них "Абрахамсы" горят как бенгальские огни, а вот на "агитку" все энто смахивает очень даже.ещё
Основатели
то есть, две трети - хотят сдрыснуть с Украины. Вот так местечковые приматы выполняют заказ по очистке страны от населения.ещё
Основатели
У немцев был танк "Мышонок", но перевозить его было нечем - 120 тонн.
Последние комментарии