24.11.2016 07:02 Главная Новости
0

О чем молчал Шустер? Шокирующее видео о беспределе на «майдане»

Это ВИДЕО Вам не покажут продажные украинские СМИ, закормившие зрителей мыльными сюжетами о «кровавом разгоне» и слезами мирных «онижедетей»!

14 декабря великий манипулятор Савик Шустер шустро и наотрез отказался показать в прямом эфире программы «Шустер live» оперативное видео МВД.

Его действия поддержали присутствующие в зале оппозиционные нардепы, голуби заголосили, что никак нельзя разжигать ситуацию в стране…

«Очень бы хотелось посмотреть, но не сегодня», — парировал на настойчивое предложение представителя МВД ведущий программы центрального, якобы подконтрольного власти, телеканала.

Однако уже прошло 2 недели, но ни «Интер», ни другие телеканалы так и не решились показать правду глазами и видеообъективами правоохранителей, выполнявших присягу. Очевидно во имя соблюдения высоких стандартов журналистской работы и полного разгула объективности на голубых экранах с оранжевым оттенком.

20 декабря, в свой профессиональный праздник оплеванной и оклеветанной милиции, один из беркутовцев, побывавших в самой гуще событий на «евромайдне» с болью и простыми словами изложил то, что видел и прочувствовал там.

«У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит! Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов, вся пресса куплена!», — именно с этих наболевших слов сотрудник подразделения милиции специального назначения «Беркут» начал свою исповедь.

Прочитать откровения преданного героя украинцы смогли только благодаря интернет-сподвижникам и журналистам-консервам, разместившим обращение «Беркута» на всех доступных им ресурсах, но украинские СМИ неудобную правду в очередной раз просто проигнорировали и скрыли от своих читателей.

Читатели могут стать зрителями и увидеть наконец-то ВИДЕО, кадры из которого наотрез отказался показывать Савик.

Слабонервным не смотреть! «Неупередженим» и майданутым можно, а вдруг поможет «разуть очи»?

Оперативное видео МВД про «мирные провокации», «гуманные» нападения и полный беспредел на «евромайдне»:


Источник

Читать источник >> 07:02 24.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Однозначно, если люди во власти не будет вмешиваться в экономику, она рухнет. Самим бизнесменам на экономику наплевать. Если будут вмешиваться глупые люди во власти она рухнет еще быстрее. По диверсификации, что сам вижу. Как везли лес-кругляк за границу, так и везут. Не видел нигде новых лесопосадок.ещё
Граждане
. Сейчас в магазинах китайские и турецкие картошка, овощи, фрукты. Где автор увидел чистую продукцию? Разговаривал с местными фермерами, продать продукцию проблема. Школы, детсады, больницы обязаны закупать по конкурсу самое дешевое, получается импортное.ещё
Граждане
Не стоит минусовать, это просто информация о заказухе одного из немцев. Ему от минусов ни холодно, ни жарко.
Граждане
Такие новости если давать то только после суда. Они сделали это, они получили столько. Так будет с каждым. Иначе такие публикации пиарят этих подонков, вызывая у других желание повторить.ещё
Граждане
Дешевые полицейские. Скоро будет как в анекдоте, на 100 тысяч и дайте мне еще двух.
Граждане
Что-то очень похоже на анекдот про капусту у меня, мясо у начальника и "в среднем мы едим голубцы"...
Основатели
Эра англосаксов идет к закату и они понимают это в своей бессильной злобе..
Граждане
Следаки теперь чуть что сразу лепят мошенничество. Так удобнее и срока больше.
Граждане
Как вразумить этих глупых детей?И у меня на даче на какой-то помойке собираются подростки. Слушать стыдно: мат и глупейший смех под сальные глупости пацанов. Милиция не связывается, говорят, что потом претензий не оберёшься. Я сам несколько раз ходил к этим детям: ржут и все.ещё
Граждане
Да, тяжко тем гражданам, на чьей земле давненечко не было войн.
Последние комментарии