14:02 24.11.2016 Два силовика погибли в ходе ликвидации боевиков в Назрани
13:20 24.11.2016 В Ингушетии героически погибли два спецназовца в бою с террористами
12:00 24.11.2016 В Назрани прогремел очередной взрыв — видео LifeCorr
24.11.2016 14:40 Главная Новости
+2

При нейтрализации боевиков в Назрани погибли двое бойцов спецназа ФСБ РФ

Сообщается о завершении активной фазы контртеррористической операции на территории Республики Ингушетия. Операцию силовые подразделения начали в половине седьмого утра по московскому времени в городе Назрань. По сообщению информационных агентств, были перекрыты несколько улиц города – Вокзальная, Гудантова, Железнодорожная, Овражная, Тихая, Толстого, Чеченская и Эльбруса.

На время проведения операции по этим улицам было ограничено передвижение не только транспортных средств, но и горожан. Представители местных правоохранительных органов распространили обращение к гражданам:

Обстановка контролируется. Мы обращаемся к гражданам с убедительной просьбой сохранять спокойствие, не допускать хаоса и массовых беспорядков, а также вмешательства в действия правоохранительных органов. О ходе развития ситуации информация будет представляться дополнительно.



При нейтрализации боевиков в Назрани погибли двое бойцов спецназа ФСБ РФ




«Интерфакс» приводит заявление источника в правоохранительных органах:
Активная фаза спецоперации в Назрани завершена. По предварительной информации, уничтожены двое боевиков, оказавших вооруженное сопротивление.



В сообщениях ингушских СМИ говорится о том, что в ходе контртеррористической операции погибли и двое бойцов спецназа ФСБ РФ. Из сообщения портала "Бакдар. Новости Ингушетии":
Один сотрудник правоохранительных органов погиб на месте, а второй - на пути в больницу после проведённой сегодня спецоперации в Назрани на улице Абадиева.



Этот же информационный источник называет и фамилии ликвидированных боевиков. Это некие отец и сын Илиевы, которые находились в розыске. Силовики их блокировали в одном из частных домов Назрани.

Читать оригинал >> 14:40 24.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Добавлю ещё что изначально эта роль была отведена России, но эти дебилы не подумали их скудными мозгами, что Россия уже не та что раньше. Как результат Россия забрала Крым и отморозилась от этих дел, запустив на всякий случай десяток другой "Калибров". После этого сатанойды обратили взгляды на Польшу (хотя она и была в планах как запасной вариант), тут же вспомнив и Волынскую резню и ОУН-УПА и т.д. Всё дело в том, что им плевать кто, где и когда - главное чтобы на периферии было как можно больше разрухи, хаоса и смертей.ещё
Основатели
> О Госдепартаменте США, который нежно и с особой любовью, лелеет «великого революционера России»...- вообще-то, Анальный зафиксирован в контактах с ЦРУещё
Граждане
согласен, постоянный конфликт - очень удобная штука... сколько можно замутить в этой мутной воде...
Основатели
Придворная должность Жириновского в прошлом называлась шут или скоморох.
Основатели
> прикрытие их неуёмного некрофилического влечения- начало уже хорошее. Но надо подправить - неуёмной жажды самоуничтоженияещё
Основатели
По плану западных "партнёров" две неудобные для них страны Польша и Украина должны в будущем аннигилировать, как электрон и позитрон. Их просто по большому счёту некуда "приткнуть" с их населением и антитолерастичекими настроениями, поэтому лучше будет их стравить - пусть занимаются друг другом и не лезут куда не следует.ещё
Последние комментарии