24.11.2016 19:40 Главная Новости
0

Сотрудницу МВД, допустившую убийство девушки в Орле, уволили из органов

Сотрудницу полиции, отказавшую избитой девушке в помощи, уволили из УМВД по Орлу. Страж порядка отказалась задержать разъяренного мужчину, напавшего на девушку. Позже несчастная умерла в больнице от тяжелых побоев.

Женщина, обратившаяся за помощью, получила ответ от правоохранителей: "Убьют – тогда приедем". Девушка сделала запись своего последнего разговора с мужчиной. На ней слышно, что она просит своего бывшего ухажера больше не приставать к ней.

Однако после этой "беседы" мужчина зверски избил женщину. Пострадавшую с травмами госпитализировали, а на следующий день она умерла в больнице.

Следователи начали проверку по факту неоказания помощи полицейскими жительнице Орла. Женщина вызвала полицию из-за того, что на нее напал бывший любовник. Однако стражи порядка отказались применить меры.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области было возбуждено уголовное дело. Подозреваемого в жестоком избиении уже задержали. Мужчине, как сообщили в СК, предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть девушки.

Как сообщили в УМВД России по Орловской области, по факту ответа сотрудницы ведомства назначено проведение служебной проверки. "Принято решение об увольнении сотрудницы, опрашивавшей заявительницу. Ее непосредственным руководителям объявлено неполное служебное соответствие", — сообщили в областном управлении полиции.

Читать источник >> 19:40 24.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Горькая правда. После развала СССР расчленили бы и Россию. Как этого удалось не только избежать, но и частично восстановить былую мощь практически с нуля не укладывается в голове. И даже крылатая фраза Владимира Владимировича "пахал как раб на галере" не дает реального представления о том как это было тяжело сделать...ещё
Граждане
А в поле поработать они не хотят???, а то привыкли ко всему халявному.
Граждане
Боится наверное Миронов расследования,может список пополнить!!!.Запели все как по команде-низзя,свободу душите, инакомыслие преследуете и т.д и т.п. Манкуртов от кормушки отстраняют.ещё
Граждане
Атаки на Турчинова могут означать, что угодно, например, новый виток внутренней борьбы.
Граждане
У нас задача победить дракона и не превратиться в него. Пропаганда - пропаганде рознь. Побеждать лучше качеством, а не количеством. А еще лучше и тем и другим. Только качественное превосходство дает именно решительный результат, а не полупобеду.ещё
Последние комментарии