Страховщики попросили президента ускорить ужесточение ОСАГО

Всероссийский союз страховщиков (ВСС) написал письмо президенту России Владимиру Путину. Страховщики просят президента посодействовать скорейшему рассмотрению Госдумой законопроекта об отмене компенсаций по ОСАГО деньгами.

— Страховое сообщество совместно с Центральным банком России разрабатывает и реализует меры по борьбе с кризисными явлениями в ОСАГО. И важнейшей составной частью этих мер, по мнению ВСС, являются изменения в законе об ОСАГО. Об этом мы заявили в письме, которое направлено в адрес президента РФ, — заявил руководитель ВСС Игорь Юргенс.

Глава страховщиков ОСАГО надеется, что водителям будет проще ремонтировать автомобили на сервисах, аффилированных со страховыми компаниями. Отдельно Юргенс оговорился, что, забирая денежную альтернативу у водителей, ни в коем случае нельзя лишать её страховщиков, иначе придётся снова повышать стоимость ОСАГО.

— При этом, по нашему мнению, страховщик должен иметь возможность самостоятельно выбирать форму страхового возмещения — денежную или натуральную — и станцию техобслуживания. Это позволит реализовать поручение президента РФ без увеличения тарифов по ОСАГО, — добавил предводитель страховых союзов.

Увеличения лимита компенсации по европротоколу (оформление ДТП без гаишников) с 50 тыс. рублей до 100 тыс. рублей в ВСС признали крайне нежелательным.

— Оно повлечёт увеличение количества случаев страхового мошенничества и усилит имеющиеся на рынке ОСАГО кризисные явления, — подчеркнули в ВСС.

Ранее Лайф писал, что эти поправки к ОСАГО помогут страховщикам скрыть прибыль. Кроме того, страховщики искусственно раздувают проблему "криминальных автоюристов", а также страховщиков ОСАГО уличили в незаконной сверхприбыли.

Читать оригинал >> 20:00 24.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Западное мнение, как лакмусовая бумажка, чем больше у них критика и паника, тем вероятность наших действий стремиться к максимально правильному исходу, следовательно, Мы - Россия, всё Делаем Правильно!ещё
Администраторы
Друзья, мы рады сообщить что теперь появилась возможность редактировать установленные Вами маркеры на карте! Редактирование доступно из личного кабинета в разделе маркеры. ещё
Основатели
Дело не в ущербе заведению, а в морали этих трёх друзей. Нужно оставаться человеком всегда, а то они налакались в состояние - чуть теплей говна и давай устраивать микро дестрой - тарелки бить (стулья ломать, не платить по счёту т.д. это было не раз я так думаю ) понимая что их численное превосходство против 1 бармена видимо. 3 на одного - большой героизм надо иметь. По видимому это их не первое такое движение в рамках неоплаты за содеянное. Ну и тут по закону сохранения энергии им приехали пиздюлина )) Всё справедливо! А ребятам из органов надо срочно провести тренировки рукопашного боя или методику локального обездвиживания противника (не знаю как эта наука трактуется точно, но думаю суть понятна).ещё
Основатели
Смотрим мои обзоры для полноты и визуализации картины:
Основатели
200 ударов плетью на Красной площади в онлайн режиме и поездка на стройку нового БАМа, осваивать Сибирь....пусть там друг у друга дневную норму пайка воруют)ещё
Основатели
ой... а подружка-лезба? секретарем генсека?
Основатели
те менты, что чела украли, стоили по 1565 долларов и 68 центов / штука.
Последние комментарии