24.11.2016 21:00 Главная Новости
0

На Алтае насмерть замерз ребенок, оставленный пьяной матерью на морозе

В руководстве управления СК РФ по Алтайскому краю взяли на контроль расследование чудовищной трагедии. Ночью 21 ноября, когда столбик термометра опустился почти до минус 28 градусов, жительница одного из сел Рубцовского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, забыла о своем годовалом сыне.

Мать оставила ребенка в неотапливаемом помещении веранды дома в легкой одежде. Утром тело мальчика было обнаружено жильцами, которые арендуют у женщины жилплощадь.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти ребенка явилось общее переохлаждение организма, говорится в сообщении на сайте краевого управления СК РФ.

27-летней женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Причинение смерти по неосторожности". Она задержана. В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании меры пресечения.

Кроме того, следователями будет дана принципиальная правовая оценка действиям (бездействию) должностных лиц органов системы профилактики, в чьи обязанности входит осуществление профилактической работы с неблагополучными семьями, отмечается на сайте ведомства.

Читать оригинал >> 21:00 24.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Думаю, что Навальный на роль "сакрального ануса" сгодился бы. Ему уже по сроку службы положено.
Основатели
Инфореактор не перестаёт радовать бездарными заголовками.
Основатели
я ж сказал - "из вконтактика". Написано там для молодых. Не читает. Пытается работать по-коммунистически.Эх... единственная мечта - лечь и читать...ещё
Основатели
со многим можно поспорить.Многое - бред.И красной нитью, извиняюсь, открытое невежество.Всё верно, такой уровень "политологов". О чем и базар.ещё
Туристы
Карта, ну вот и вы туда же... Процитированный вами текст - никакой не "Ален Даллес". Это отрывок из художественного произведения. Роман Анатолия Иванова "Вечный зов", глава, где Пётр Петрович Полипов попадает в плен к фашистам, и его допрашивает Лахновский в форме немецкого офицера. Вот монолог Лахновского вы сейчас и процитировали :)Уже лет пятнадцать гуляет эта байка по Сети, а её всё постят и постят. Неужели никто не читает больше советских писателей??ещё
Основатели
> может одним ударом пустить ко дну два новых британских авианосца - может и три
Последние комментарии