24.11.2016 21:00 Главная Новости
0

На Алтае насмерть замерз ребенок, оставленный пьяной матерью на морозе

В руководстве управления СК РФ по Алтайскому краю взяли на контроль расследование чудовищной трагедии. Ночью 21 ноября, когда столбик термометра опустился почти до минус 28 градусов, жительница одного из сел Рубцовского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, забыла о своем годовалом сыне.

Мать оставила ребенка в неотапливаемом помещении веранды дома в легкой одежде. Утром тело мальчика было обнаружено жильцами, которые арендуют у женщины жилплощадь.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти ребенка явилось общее переохлаждение организма, говорится в сообщении на сайте краевого управления СК РФ.

27-летней женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Причинение смерти по неосторожности". Она задержана. В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании меры пресечения.

Кроме того, следователями будет дана принципиальная правовая оценка действиям (бездействию) должностных лиц органов системы профилактики, в чьи обязанности входит осуществление профилактической работы с неблагополучными семьями, отмечается на сайте ведомства.

Читать оригинал >> 21:00 24.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Молодцы ребята! Можно было бы и дерьмом его облить, но оно на нем слишком органично смотрится.
Граждане
Будем честны. Корни прогнили настолько, что поможет только ампутация. Ампутация той части населения (верю не очень значительной), что несет всю эту псевдонациональную ересь. В своё время Иван Грозный боролся именно с "ересью жидовствующих" - огнем и мечем, хотя и не обошлось без перегибов. Но это сохранило Русь, ещё как минимум на 500 лет. А в 19 веке последователи ереси продолжили свою "работу" - и результат налицо. А то что русские не участвуют? А как? Приехать к вам? Всех мужиков ещё с границы берут на карандаш. Начните с малого. Уничтожьте на корню национализм и антирусизм. На корню - это чтоб корректно, но понятно...ещё
Граждане
Косая остановит, наверняка и навсегда... просто их надо всех отловить и отселить - чтоб они друг друга поизжили...ещё
Граждане
как всегда, у клоунов, мешанина в голове из правды, домыслов и бредятины... много здравых мыслей (в начале текста) - а потом - не одна ложка дёгтя...ещё
Основатели
А зачем нужно было ехать для этого через пол страны?
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Переход по ссылке на мою группу в Контакте: Переход на мой канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCJYTWSkA6BjVKaw9ha3AgiQ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мои каналы и группу!!!ещё
Последние комментарии