24.11.2016 22:20 Главная Новости
0

На конкурсе «Сила души» выбрали лучшего психолога силовых ведомств

В Москве прошел финал конкурса «Сила души-2016», в ходе которого был определен лучший психолог российских силовых структур.

Темой соревнования стала 30-летняя годовщина катастрофы на Чернобыльской АЭС. Участники конкурса состязались в пяти заданиях.

За право называться лучшим «силовым» психологом поборолись десять специалистов из МЧС, Минобороны, Следственного комитета, Федеральной службы судебных приставов, Федеральной службы исполнения наказаний и концерна «Росэнергоатом».

Победительницей была признана психолог Приволжского филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России Любовь Волкова. Второе место заняла представительница Следственного комитета РФ, старший инспектор Главного управления криминалистики Юлия Михайлова из Москвы. «Бронзу» завоевала Виолетта Крутова — представительница СК РФ из Симферополя.

Спецприз в номинации «За волю к победе» получил начальник группы психологической работы дивизии подводных лодок Подводных сил Северного флота из города Заозерска Максим Ким.

Конкурс состоялся уже в шестой раз.

Читать оригинал >> 22:20 24.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Слова правильные, но снова за 2014 год. Я уже начинаю везде просматривать оригиналы статей. Или концепция сайта предусматривает публикацию старых материалов, а не только новости?ещё
Основатели
Периодически поднимается эта приватизационная возня. Ну, а что вы хотели? Правительство-то 100% либеральное и по другому управлять экономикой страны просто не в состоянии. Тут надо одно из двух: либо правительству менять взгляд на экономику, либо менять правительство. Первое, как показали многолетние страдания, априори невозможно. Остается второе.ещё
Основатели
Я полностью с вами согласен! Украина - это исконная территория России, временно оккупированная врагами. Держитесь!ещё
Граждане
Да, мы - украинцы, единое целое с русским народом - были, есть и будем, что бы ни говорили все те, кто считает, что мы должны сами наводить порядок в своей стране. Да, мы должны сами! Но почему, когда было все хорошо - мы были единым целым, а когда народ проснулся однажды утром - а он уже гражданин незалежной Украин, то расхлебывайте сами, а народ-то голосовал за сохранение СССР! И что? Кто-нибудь НАС спрашивал??? Нет! Так и сейчас! Никто не спрашивал! Да, мы - единое целое! И лечить нужно корни, они больны, и чем скорее - тем лучше!ещё
Основатели
> правительство дает гарантии- УЖЕ МОЖНО РЖАТЬ
Последние комментарии