25.11.2016 00:08 Главная Новости
+1

Абсурдные новости. 24 ноября 2016 года

Добрый вечер! Спешу предложить Вашему вниманию новый выпуск моей ежедневной авторской рубрики, рассказывающей о событиях и происшествиях уходящего дня. Коротко о самом злободневном. Начнем?

Первое место. Семья — ячейка общества, а уклонение от выполнения супружеского долга — это уклонение от долга перед обществом. Если мужчина систематически не выполняет свой супружеский долг, или выполняет его не добросовестно, он должен заплатить штраф. Эта мера послужит дальнейшему укреплению семьи. Нет, это вовсе не мое больное воображение нашло выход и излило эти мысли на бумагу. Это новая инициатива, якобы озвученная сенатором Еленой Мизулиной. Более того, она пошла дальше и продумала нормы наказания. Так, за измену необходимо карать тюремным заключением. А супружеский долг в РФ для мужчин в возрасте до 45 лет необходимо выполнять 1 раз в неделю, иначе можно попасть под штраф. Не могу подтвердить достоверность этой информации, растиражированной многими СМИ, но не могу ее и опровергнуть, так как Мизулина довольно креативный политик и способна выдать в эфир и не такое. В любом случае, если подтвердится достоверность и авторство данного высказывания, то я буду вынужден обратится к Вам, мои читатели, с просьбой поддержать встречную инициативу, которую я направлю в Государственную Думу РФ. Буду настаивать на том, чтобы ответственность за уклонение от исполнения супружеского долга возлагали не только на мужчин, но и на женщин. Поверьте, далеко не всегда частота супружеских «взаимоотношений» зависит от мужчины и только от мужчины. Зачастую в «прогульщицах» числятся и женщины. Поэтому ответственность должна быть обоюдной. Да и что за норма такая – 1 раз в неделю? Мы же не депутаты и не сенаторы, у нас голова за Родину не так сильно болит и времени свободного побольше. Готовы взять на себя повышенную нагрузку. Три раза в неделю минимум. Да что там три! Гулять так гулять! Когда русский мужик перед трудностями отступал? Пять раз в неделю! И ответственность для женщин, как и для мужчин, за неисполнения минимальной нормы! С подобной программой Мизулиной можно смело идти на выборы президента в 2018 году. Главное продумать по каким критериям будет оцениваться «добросовестность» исполнения супружеского долга, и какой орган будет уполномочен вести статистику и реагировать на факты неисполнения нормативов.

Второе место. Мара Багдасарян, которая была одной из участниц гонки с полицией на джипе Gelendwagen сына заместителя главы «Лукойла» Руслана Шамсуарова, будет работать дворником в районе Сокол по адресу Часовая улица, 28 всю зиму, так как суд приговорил ее к 595 часам обязательных работ. Все мое провинциальное естество ликует и поет. Золотая молодежь, которая так долго и успешно демонстрировала всем нам свое открытое пренебрежение к нормам российского законодательства, получила первую звонкую оплеуху. Разумеется, Мара не сдастся и сейчас, и будет демонстрировать пренебрежение к решению суда, чем только усугубит противостояние, которое в конечном итоге ей выиграть не под силу. Я думаю, что это далеко не последнее решение суда по яркому представителю золотой и ранее неприкасаемой молодежи Маре Багдасарян. Но я все же надеюсь на чудо. Надеюсь на то, что Мара осознает, что она сделана из того же материала, что и остальные россияне, и смирившись с неизбежностью наказания начнет приводить в порядок двор по адресу Часовая улица, дом 28. Уважаемые читатели! Всмотритесь в это фото! Если кто из Вас увидит по указанному адресу дворника с похожей физиономией, не поленитесь, сделайте пару снимков. Для истории. Буду безгранично благодарен!

Третье место. Знакомьтесь – настоящий офицер, академик РАН и дворянин, Начальник Следственного департамента МВД России Александр Савенков. Когда Савенков успел стать академиком я не знаю, а вот в дворяне его произвели в 2004 году, после того, как он направил прошение главе Российского императорского дома Государыне Великой княжне Марии Владимировне. Это про подобных Владимир Владимирович Путин говорил вчера, пообещав им предоставить достаточно времени для занятия наукой и освободить их от рутинной и неинтересной чиновничьей работы. Теперь я понимаю, почему так лихорадит наши правоохранительные органы, которые за последние полгода пережили череду мощнейших коррупционных скандалов. Некогда руководству заниматься работой с кадрами. Погрязли в работе научной. Академика абы кому не присваивают. Только видным и выдающимся ученым, внесших существенный вклад в развитие мировой науки. Когда такому человеку следствием руководить? А тут еще и обязанности дворянина. Служить верой и правдой. Только вот кому? С монархией мы вроде как покончили давно. Кому давал присягу новоиспечённый дворянин Савенков?

Эсминец Королевского военно-морского флота Великобритании «Дункан», сопровождавший в октябре группировку российских кораблей во главе с авианосцем «Адмирал Кузнецов», был отбуксирован в порт через два дня после выхода в море. Краса и гордость королевского флота! Корабль, практический новый, который должен был в случае возникновения определенных предпосылок нейтрализовать старый и нещадно дымящий российский авианосец «Адмирал Кузнецов», сломался на полпути, потеряв еще до начала возможного боя силовую установку. А дымящий российский авианосец прибыл в место назначения и успешно выполняет поставленную перед ним боевую задачу.

В сеть опять попали интимные фотографии наших тружениц, назвать их звездами язык не поворачивается, шоу-бизнеса. Хакеры взломали их почтовые ящики и периодически радуют пользователей социальных сетей «горячими» фотографиями Юлии Ковальчук, Ксении Бородиной, Натальи Рудовой, Татьяны Котовой, и прости господи, Таира Мамедова. Я принципиальный противник вмешательства в личную жизнь и мне вообще не интересно зачем эти люди делали столь пикантные фотографии и кому они их отправляли. Я хочу понять, кто те обыватели, для которых стараются хакеры, взламывающие чужую электронную почту? Кому интересно смотреть на голые тела женщин, с которыми они не будут близки ни при каких условиях. От слова «никогда». В чем кайф-то?

Жительница Орла перед смертью от рук бывшего возлюбленного безуспешно просила полицию о помощи. За сорок минут до собственной гибели она пыталась обратиться в полицию, но правоохранители на вызов выезжать отказались, при этом заверив женщину, что если ее убьют, то они обязательно приедут и опишут ее труп. А для пущей серьезности даже пригрозили привлечь женщину к ответственности за ложный донос. Женщину убили, убийца задержан, мера пресечения избрана. А как быть с сотрудниками полиции, которые фактически оставили женщину в опасности и пренебрегли своими должностными обязанностями? В сети уже появилась запись разговора погибшей с сотрудницей полиции. Именно благодаря ей уже инициирована служебная проверка, по факту которой будет дана оценка действий полицейских. И все? Взыскание? Выговор? Увольнение? Нет, так не пойдет. За подобное нужно наказывать жестко, исключительно жёстко. Это не просто проступок, это удар по имиджу всей полиции, веру в работоспособность которой после таких фактов неизбежно начнут терять жители России. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Читать оригинал >> 00:08 25.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
пукни и помри.
Администраторы
Спасибо за предложение, будем Вам благодарны. Детали уточним с Вами по почте.
Иммигранты
Ну и кто там у нас первый гуманист в защиту "несчастных" эмигрантов??? Что то давно не слышно...
Основатели
отлично, а у меня в ответ есть мысль( правда пока только в проекте) сделать видео обзор по Вашему ресурсу: 1) Реклама Вас 2) Сотрудничество с Вами 3) Своё мнение выскажу о Вас и т.д. если такового никто ещё не делал...можно совместно сделать с одним из админов через скайп...от меня вопросы...от админа визуализация и ответы...если конечно такового никто не делал...ну и ссыль у себя на канале на Вас от меня...мои подписчики все новостными ресурсами интересуются...трафик может подрастёт)))ещё
Администраторы
Со временем сделаем и такой функционал для СМИ и блогеров
Основатели
Вот с определением автоматическим места на карте это отлично!!! Мои бы видео обзоры ещё меткой на карте выставлял бот)))))ещё
Основатели
Этих дебилов их начальство приструнит.
Последние комментарии