Адвокат экс-беркутовца: На допросе Януковича могут прозвучать интересные вещи

Сегодня Святошинский суд Киева по скайпу допросит экс-президента Украины Виктора Януковича в качестве свидетеля по делу о событиях на Майдане. Одной из сторон, участвующей в допросе, станет адвокат обвиняемого в расстреле евромайдановцев бывшего бойца "Беркута" Сергея Зинченко Игорь Варфоломеев. В интервью Лайфу он рассказал, что именно ждёт предстоящего события.

— Какие именно вопросы мы будем задавать, я сейчас сказать не могу. Замечу лишь, что в обвинительном акте, оглашённом прокурорами в суде, на нескольких страницах фигурирует фамилия Януковича. По поводу связи экс-президента страны с нашими подзащитными и будут заданы вопросы, — пояснил Варфоломеев.

И государственных обвинителей, и представителей ответчика будет интересовать, что именно привело к печальным событиям 20 февраля и что Януковичу, руководившему в тот момент страной, известно о произошедшем.

— В общем, это будут вопросы как общего, так и частного характера. Их будет много, — подчеркнул адвокат одного из бывших беркутовцев.

По его словам, никаких заявлений со стороны Виктора Януковича и его представителей ждать не приходится. Однако некоторые сведения, которые прозвучат во время допроса, могут оказаться интересными как для следствия, так и для обвиняемых.

Читать оригинал >> 08:20 25.11.2016

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
О как! Надеюсь Виктор Фёдорович всё запишет и опубликует вопросы и ответы на них хотя бы частично...
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
хорошая мишень - жирная мишень.
Основатели
> «величайшее наращивание военной мощи Соединённых Штатов», которое должно закончится «созданием самой сильной армии в истории человечества»- ржунимагу... Только пусть возьмут еще германьского министра обороны, гинекологичку.ещё
Основатели
не. Во Франции было то же. А там - шампусик с лягушками.
Основатели
> в Минске еще не придумали, как остановить- и чё? Придумают теперь быстро? Вряд ли. Нагадил нам опять.
Основатели
Весна, зелень, солнце, Елисейские поля, кафе, мартини. Мягкий шелест резино-металлических траков танковых колонн... Двое...- А знаешь, Вася, я всё-таки жалею... Информационную войну мы проиграли.ещё
Последние комментарии