25.11.2016 11:00 Главная Новости
+2

Вот, чем кончился саммит в Брюсселе! Потрясающее достижение лузера Порошенко

Вот, чем кончился саммит в Брюсселе! Потрясающее достижение лузера Порошенко

Закончился еще один саммит Украина-ЕС, призванный показать, чего добились стороны за время «усиленной» украинской евроинтеграции. По итогам встречи Петр Порошенко всеми силами пытался выглядеть позитивно, однако по факту никаких успехов в переговорах с европейскими коллегами он так и не достиг. Главной целью Киева был и остается безвизовый режим с Евросоюзом, но европейские коллеги Порошенко кроме обещаний ничего предложить не смогли и на этот раз.

Политолог Владимир Корнилов прокомментировал очередной нулевой результат украинско-европейского саммита, и слова Порошенко о том, что «раньше представители Евросоюза ставили вопросы Украине, а теперь Украина ставит вопросы перед ЕС, касающиеся выполнения обязательств». Корнилов подметил, что это «достижение» не президента, а лузера. В том, что Порошенко забросал оппонентов вопросами, нет никакого смысла, так как проблему с безвизовым режимом это так и не решило. «Предлагаю объявить на Украине акцию: «Забросай Европу вопросами». Чтобы Порошенко смог на следующем саммите переплюнуть свою нынешнюю победу!», — съязвил политолог. Он предположил, что после возвращения в Киев, украинский лидер объявит новый праздник под названием «День пэрэмоги на саммите в ЕС».

Очевидно, что европейские представители в очередной раз опрокинули Украину вместе с ее мечтами о членстве в ЕС. Продвижений в политическом плане так и не произошло. Вместо обсуждений дальнейшего сотрудничества с Европой и конкретных предложений касательно этого, Петр Порошенко по привычке заговорил о «российской агрессии» и «оккупации Крыма», чем вогнал слушателей в тоску.

Источник фото: Newsinfo.am

Хештеги: #порошенко #итоги #громкое заявление #саммит украина-ес

Читать источник >> 11:00 25.11.2016

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Было. Хохлопитеки забросали мергелиху письмами "Фрау Меркель". И было их как минимум 50 000. DDOS-атака. Мергель терпела, за ради выполнения указания Фашингтона.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
с микоплазмой автор конечно лоханулся, речь о трех видах вибрионов, но в остальном статья достаточно честная.на сайте организации Centers for Disease Control and Prevention первые же строки о вибрионах такие:Vibriosis causes an estimated 80,000 illnesses and 100 deaths in the United States every year. People with vibriosis become infected by consuming raw or undercooked seafood or exposing a wound to seawater. Most infections occur from May through October when water temperatures are warmer.а вот на хаффингтон пост один блогер пишет все то же самое про подозрительно совпавшую вспышку заражений вибрионами с разливом нефти в Заливе. ещё
Граждане
В детстве несколько раз чудом остался жив. Мужчины это выжившие мальчишки.
Граждане
вторая фотка шикарна, прям притча "Порошенко и лесник")))
Граждане
Почему нет? Выпустив её на волю, они не могут так уверенно говорить о том, что свойства сохранились, мутаций не было. Другое дело, материалы для исследования есть а все ещё загадка. Хотя это тоже объяснимо нежеланием признать ошибки.ещё
Граждане
Спешат пендосы высосать Руину побыстрее - чуют что скоро погонят...
Основатели
забыли нанести маркер на карте. Очень важно знать где именно это произошло. рукалицо
Последние комментарии