25.11.2016 14:00 Главная Новости
-2

В Нижнем Новгороде в детском лагере поймали худрука-педофила

Громкий скандал в Нижегородской области. Там в одном из детских лагерей задержан предполагаемый педофил, причем поймали 32-летнего мужчину его же коллеги. Преподавателя заметили глубокой ночью с одним из воспитанников: они выпивали спиртное и мило беседовали. Сам подозреваемый называет это обычным персональным занятием.

Днем он ставил зажигательные номера, а вечером крутил пластинки. Опытный массовик-затейник раскрыл не один десяток детских талантов. Но оказалось, кроме показательных выступлений были и занятия по индивидуальной программе. 11-летнего воспитанника среди ночи искали чуть ли не всем лагерем. А нашли на персональном уроке, в комнате того самого худрука. Дверь у него была закрыта, ее выломали, ребенок был вместе с ним. Когда спросили, что он тут делал, сказал, что пили вместе пиво. Ребенок был в алкогольном опьянении, то есть пил вместе с ним.

Этот мужчина скрывает лицо и просит не называть имени. Он единственный, кто согласился дать интервью. Остальных сотрудников якобы просто запугали. Ведь коллеги провели собственное расследование. Оказалось, педагога и раньше замечали в детских спальнях после отбоя.

Судя по соцсетям, в свои 32 мужчина, кажется, и правда предпочитал не общество ровесников, а компанию лет на десять младше.

Какие нотки звучали в голове диджея на самом деле, журналисты РЕН ТВ попытались выяснить в заведении. Но детский лагерь от журналистов охраняют словно секретный объект. На переговоры выходит только директор. Женщина заметно нервничает. Но уверяет: о том, что случилось, слышит впервые от съемочной группы.

"Это невозможно, в корне, потому что у нас каждый корпус под круглосуточным дежурством, вожатые проживают с детьми. А Артем Сергеевич проживает в общежитии. Я несу ответственность за детей, и если такое и есть, я первая буду защищать детей", – отмечает руководитель детского оздоровительного лагеря "Салют" Любовь Монцева.

От чего в лагере действительно защищали, так это от лишней информации. Ведь, по словам воспитателей, об экстренной ситуации все знали уже на следующий день. Но ради репутации заведения сотрудникам якобы предложили закрыть глаза. А самому мальчику – рот.

Только когда на место вызвали полицейских, инцидент из лагерной страшилки наконец становится уголовным делом. После опроса свидетелей педагога тут же задержали.

Сейчас следователи выясняют, как мужчину вообще допустили к работе с детьми. Впрочем, многие из бывших воспитанников в скандальную историю просто не верят. И уже развернули в интернете настоящую компанию в защиту педагога. Правда, защитник ему теперь нужен совсем другого качества. Если, конечно, найдется адвокат, который согласится представлять интересы такого худрука.

Читать оригинал >> 14:00 25.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
ТЕБЯ, СУКУ, ПОРА ХОРОНИТЬ.местечковый примат.
Основатели
Мозг нечеловечий. Ошибка природы. А также - стремление самоуничтожиться.
Основатели
> Эксперимент должен был выявить, "как будут развиваться молодые люди, что с ними будет в подобной среде"- следовательно, немцы по сю пору - тоже нечеловеческие змеелюди, и от них можно ожидать всего.ещё
Основатели
Пару лет назад на демонстрации в Германии таскали полторы фигуры - дядя Сэм буквой зю, с голым задом, из прохода вылезает фрау Меркель. Похоже, любят её.ещё
Основатели
> новость о том, сколько раз украинский фрик поцеловал в зад Кардашьян не является ни общественно полезной, ни общественно значимой- при этом являясь _крайне_ вредной.ещё
Основатели
> В годы Первой мировой войны Барух становится главой Военно-промышленного комитета США и раскручивает маховик наращивания вооружений, который позволяет на некоторое время преодолеть череду кризисов в экономике страны.- вот откуда ноги растут по сю пору.ещё
Последние комментарии