25.11.2016 14:21 Главная Новости
0

Мелания Трамп разделила модную индустрию на два лагеря

После того, как Дональд Трамп одержал победу на президентских выборах в США, модельеры разделились на два противоборствующих лагеря, где одни наотрез отказываются сотрудничать с Меланией Трамп, а другие готовы одевать новую первую леди. Об этом сообщает Harper's Bazaar.

Среди отказников первой оказалась французский дизайнер Софи Телле, которая занималась гардеробом Мишель Обамы. Она также выступила с призывом к остальным модельерам последовать ее примеру. Ее поддержали модельеры Kenzo Умберто Леона и Кэрол Ли, которые заявили: "Если она покупает ваши вещи, скажите людям, что вы не поддерживаете это".

В свою очередь, на сторону готовых одевать Меланию Трамп встал американский дизайнер Томи Хилфигер. Он считает, что любой дизайнер должен принять за честь одевать ее, поскольку она очень красивая женщина. Он также отметил, что модная индустрия должна лежать за пределами политики. Его поддержал и модельер Джозеф Альтузарра, заявив: "Я не хочу, чтобы мои политические взгляды влияли на то, соглашаюсь ли я одевать кого-то или нет". Аналогичного мнения придерживается и дизайнер Rag&Bone Маркус Вейнрайт, по словам которого модельеры должны отодвинуть в сторону личные политические убеждения, чтобы способствовать развитию американского производства.

Также есть и те, кто занимает нейтральную позицию. "Я не знаю, что за человек Мелания, поэтому не могу сделать о ней выводы. Никто из нас ее не знает", - высказался креативный директор марки Moschino Джереми Скотт.

А по мнению модельера Каролины Эрреры, которую называют мастодонтом fashion-бизнеса, в конечном итоге все модельеры будут готовы одевать новую первую леди США. "Я думаю, через два-три месяца до всех дойдет, что вообще-то речь идет о моде", - заявила она.

Читать оригинал >> 14:21 25.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Надо остановить Зверя.
Основатели
Это называется "капуста". "Овощ" для таких - уже много. Точнее - масса невообразимо гигантская _симулякров_ . Да, есть брюки, есть паспорт, есть _образ_ человека... Энтропия может скушать этот мир.ещё
Граждане
"Они больше не могут выводить капиталы за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц"Есть надежда, что все что надо уже выведено? ))ещё
Граждане
После просмотра во рту только мат... Сколько же таких слюнявых! Где та последняя капля, когда гниль начнут вычислять, отлавливать и вразумлять. Медленно, настойчиво. Чтобы дошло выблядкам" с чего начинается Родина!ещё
Последние комментарии